Rezept Chinesische Nudeln mit Bohnenkeimen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chinesische Nudeln mit Bohnenkeimen

Chinesische Nudeln mit Bohnenkeimen

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9915
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9712 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kürbis !
wirkt entzündungshemmend, entschlackt,regt die regenerierung der Haut an

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g feine Eiernudeln; aus Asienladen
300 g Bohnenkeime; frisch
1  St weisse Zwiebel
1  St rote Paprikaschote
1 Tl. Ingwer; feingehackt
1 Tl. Knoblauch; feingehackt
1 El. Oel
1 Tl. Sesamoel
1  Pr. Zucker; Pr.=Prise
- - Pfeffer
- - Salz
1 Tl. gruene Currypaste
1 El. Fischsauce
2 El. Wasser
- - Koriandergruen; oder
- - chinesischer Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Chinesische Nudeln mit Bohnenkeimen:

Rezept - Chinesische Nudeln mit Bohnenkeimen
Die Nudeln in kochendes Salzwasser werfen, Chinesische Nudeln sind bereits nach zwei Minuten gar, also unbedingt probieren! Abgiessen, mit heissem Wasser abbrausen. Keime waschen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, die Paprikaschote mit dem Kartoffelschaeler schaelen, dann in feine Streifen schneiden. Oel und Sesamoel erhitzen. Zuerst Ingwer und Knoblauch, dann Bohnenkeime, Zwiebel und Paprikastreifen anbraten. Wuerzen. Restliche Zutaten verquirlen, angiessen, aufkochen. Die Nudeln hinzufuegen, alles noch einmal verruehren und mit Kraeutern bestreut servieren. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 18 Jun 1994 Stichworte: Chinesisch, Keimlinge, Nudeln, Asien, Nudel

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Küchenkräuter und Kräuter von der FensterbankKüchenkräuter und Kräuter von der Fensterbank
Schnuppern Sie einmal an frischen Kräutern und dann an ihrem getrockneten Pendant aus dem Glas – na, merken Sie es? Der Duft frischer Kräuter ist nicht nur intensiver und freundlicher, sondern lässt auch das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 11620 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008
Am 14.02.2008 ist der Verkaufsstart der DVD zum Film Ratatouille. Rémy ist anders als die anderen Ratten. Mit seinem exzellenten Geruchssinn bewahrt er seine Familie und Freunde davor, vergiftetes Essen zu sich zu nehmen, doch er will mehr vom Leben.
Thema 5077 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen
Artischocken dekorativ lecker und gesundArtischocken dekorativ lecker und gesund
In Italien sah ich sie zum ersten Mal: eine bizarre, staubig-graue Distelpflanze, mannshoch, mit weithin leuchtenden violetten Blüten von der Größe einer Pampelmuse. Artischocken.
Thema 9819 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |