Rezept Chinesische Gemuesesuppe mit Glasnudeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chinesische Gemuesesuppe mit Glasnudeln

Chinesische Gemuesesuppe mit Glasnudeln

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8698
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7346 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kirsche !
Gegen Gicht und Verstopfungen, immer gut die Kirschen Waschen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6  getrocknete Tongu-Pilze
100  g. Glasnudeln
2  Karotten
1  Stange Lauch
100  g. Egerlinge
2 El. Erdnussoel
1 l Fleischbruehe
2 El. helle Sojasauce
- - Salz
- - weisser Pfeffer
1/2 Tl. Sambal Oelek
Zubereitung des Kochrezept Chinesische Gemuesesuppe mit Glasnudeln:

Rezept - Chinesische Gemuesesuppe mit Glasnudeln
Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen, die Stiele entfernen und kleinschneiden. Die Nudeln ebenfalls in Wasser einweichen, dann mit der Haushaltsschere in kleine Stuecke schneiden, beiseite stellen. Das Gemuese putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Egerlinge putzen und blaettrig aufschneiden. Das Oel in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und die Pilze, das Gemuese und die Egerlinge darin kurz anduensten. Die Bruehe in einen Topf giessen und die Glasnudeln darin 8 Minuten kochen. Das Gemuese und die Pilze zugeben und mit der Sojasauce, dem Salz, dem frischgemahlenem Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Source: Chinesische Kueche ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 29 Apr 1994 18:50:00 +0100 Stichworte: News, Chinesisch, Suppen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Erlebnisgastronomie - Gruseldinner und Co.Die Erlebnisgastronomie - Gruseldinner und Co.
Wenn der gewöhnliche Restaurant-Besuch zu einfallslos erscheint, bietet die abwechslungsreiche Erlebnisgastronomie die unterhaltsame Alternative für Interessierte.
Thema 7802 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Tomaten - Rot, Rund und Gesund die TomateTomaten - Rot, Rund und Gesund die Tomate
Rund 22 Kilogramm Tomaten verzehrt der Durchschnittsdeutsche pro Jahr. Kein Wunder: Denn Tomaten sind einfach rundherum vielseitig und aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken.
Thema 10341 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Saucen aus der provenzalischen Küche mit RezeptideenSaucen aus der provenzalischen Küche mit Rezeptideen
Die französische Küche ist zu Recht international berühmt. Eine ihrer köstlichen regionalen Varianten ist die Küche der Provence.
Thema 11348 mal gelesen | 31.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |