Rezept Chinesische Gemuesesuppe mit Glasnudeln

 
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Chinesische Gemuesesuppe mit Glasnudeln

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Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6  getrocknete Tongu-Pilze
100  g. Glasnudeln
2  Karotten
1  Stange Lauch
100  g. Egerlinge
2 El. Erdnussoel
1 l Fleischbruehe
2 El. helle Sojasauce
- - Salz
- - weisser Pfeffer
1/2 Tl. Sambal Oelek
Zubereitung des Kochrezept Chinesische Gemuesesuppe mit Glasnudeln:

Rezept - Chinesische Gemuesesuppe mit Glasnudeln
Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen, die Stiele entfernen und kleinschneiden. Die Nudeln ebenfalls in Wasser einweichen, dann mit der Haushaltsschere in kleine Stuecke schneiden, beiseite stellen. Das Gemuese putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Egerlinge putzen und blaettrig aufschneiden. Das Oel in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und die Pilze, das Gemuese und die Egerlinge darin kurz anduensten. Die Bruehe in einen Topf giessen und die Glasnudeln darin 8 Minuten kochen. Das Gemuese und die Pilze zugeben und mit der Sojasauce, dem Salz, dem frischgemahlenem Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Source: Chinesische Kueche ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 29 Apr 1994 18:50:00 +0100 Stichworte: News, Chinesisch, Suppen, P4

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