Rezept Chinesische Gemuesesuppe mit Glasnudeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chinesische Gemuesesuppe mit Glasnudeln

Chinesische Gemuesesuppe mit Glasnudeln

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8698
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6832 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Suppenwürze !
Von der glatten Petersilie lassen sich die Wurzeln sehr gut als Würze für die Suppe nutzen. Sie sind sehr aromatisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6  getrocknete Tongu-Pilze
100  g. Glasnudeln
2  Karotten
1  Stange Lauch
100  g. Egerlinge
2 El. Erdnussoel
1 l Fleischbruehe
2 El. helle Sojasauce
- - Salz
- - weisser Pfeffer
1/2 Tl. Sambal Oelek
Zubereitung des Kochrezept Chinesische Gemuesesuppe mit Glasnudeln:

Rezept - Chinesische Gemuesesuppe mit Glasnudeln
Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen, die Stiele entfernen und kleinschneiden. Die Nudeln ebenfalls in Wasser einweichen, dann mit der Haushaltsschere in kleine Stuecke schneiden, beiseite stellen. Das Gemuese putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Egerlinge putzen und blaettrig aufschneiden. Das Oel in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und die Pilze, das Gemuese und die Egerlinge darin kurz anduensten. Die Bruehe in einen Topf giessen und die Glasnudeln darin 8 Minuten kochen. Das Gemuese und die Pilze zugeben und mit der Sojasauce, dem Salz, dem frischgemahlenem Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Source: Chinesische Kueche ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 29 Apr 1994 18:50:00 +0100 Stichworte: News, Chinesisch, Suppen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Koffein der große MuntermacherKoffein der große Muntermacher
Wer gönnt sie sich nicht, die gute Tasse Kaffee am Morgen, beim Autofahren, während der Arbeit – wer denkt denn da schon an Drogen?
Thema 9767 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Grillen - Perfekte Glut in fünf Minuten mit Tauchsieder und FönGrillen - Perfekte Glut in fünf Minuten mit Tauchsieder und Fön
Am Anfang war das Feuer. Wer beim Grillen die gemütliche und bequeme Nähe der eigenen vier Wände nicht missen will, und obendrein den Kampf mit der Glut zu Beginn des Grillens satt hat, für den haben wir endlich ein Patentrezept!
Thema 10884 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Fleischgerichte vom Pferd - Eine magere Alternative?Fleischgerichte vom Pferd - Eine magere Alternative?
Verständlicherweise empfinden viele den Verzehr von Pferdefleisch als schwierig, vor allem wenn sie Pferde halten oder reiten. Jedoch ist Pferdefleisch schmackhaft und gesund.
Thema 5209 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |