Rezept Chinesische Gemuesesuppe mit Glasnudeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chinesische Gemuesesuppe mit Glasnudeln

Chinesische Gemuesesuppe mit Glasnudeln

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8698
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7122 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6  getrocknete Tongu-Pilze
100  g. Glasnudeln
2  Karotten
1  Stange Lauch
100  g. Egerlinge
2 El. Erdnussoel
1 l Fleischbruehe
2 El. helle Sojasauce
- - Salz
- - weisser Pfeffer
1/2 Tl. Sambal Oelek
Zubereitung des Kochrezept Chinesische Gemuesesuppe mit Glasnudeln:

Rezept - Chinesische Gemuesesuppe mit Glasnudeln
Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen, die Stiele entfernen und kleinschneiden. Die Nudeln ebenfalls in Wasser einweichen, dann mit der Haushaltsschere in kleine Stuecke schneiden, beiseite stellen. Das Gemuese putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Egerlinge putzen und blaettrig aufschneiden. Das Oel in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und die Pilze, das Gemuese und die Egerlinge darin kurz anduensten. Die Bruehe in einen Topf giessen und die Glasnudeln darin 8 Minuten kochen. Das Gemuese und die Pilze zugeben und mit der Sojasauce, dem Salz, dem frischgemahlenem Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Source: Chinesische Kueche ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 29 Apr 1994 18:50:00 +0100 Stichworte: News, Chinesisch, Suppen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Milbenkäse der etwas andere Käse aus WürchwitzMilbenkäse der etwas andere Käse aus Würchwitz
Schon seit jeher ist es bekannt, dass je nach Art der Lagerung mit Milbenbefall eines Käses gerechnet werden kann. Also machte man aus der Not eine Tugend und nutzte diese kleinen Tierchen einfach zur Produktion einer besonders würzigen Käsevariante.
Thema 11284 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 1 des SelbstversuchesHartz IV - Tag 1 des Selbstversuches
Da ich erst heute beginne, mich von den Lebensmitteln zu ernähren, ist also in Wirklichkeit heute Tag 1 des Selbstversuches – neue Zählung. Nach dem Frühstück will ich mir einen Überblick verschaffen, was ich wann esse und wie hoch mein finanzieller Puffer ist.
Thema 16476 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Kopi Luwak: Kaffee mit SchleichkatzenaromaKopi Luwak: Kaffee mit Schleichkatzenaroma
Indonesien- und Vietnamreisende brachten schon in den 1990-er Jahren Kunde von einer legendären Kaffeesorte aus diesen asiatischen Ländern in die westliche Welt, die heute unter verschiedenen Namen als teuerste Kaffeesorte rund um den Globus kursiert:
Thema 8331 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |