Rezept Chinesische Gemuesepfannkuchen

 
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Chinesische Gemuesepfannkuchen

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Kennwort: HANDY rezept 6489
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Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Wie gehabt
- - mit 50 g Sojasprossen
400 g Schweinefilet 5 El. Sojasauce
2 El. Sherry
- - Pfeffer
3 Tl. Mondamin
1 klein. Weisskohl
250 g Moehren
250 g Porree
- - etwas Ingwer
2 El. Oel
3 El. Essig
2 El. Zucker
1/8  Liter Bruehe
1 El. Sesam
Zubereitung des Kochrezept Chinesische Gemuesepfannkuchen:

Rezept - Chinesische Gemuesepfannkuchen
Fleisch in duenne Scheiben schneiden, in einer Sauce aus 2 El. Sojasauce, Sherry, Pfeffer und Staerke marinieren. Kohl, Moehren und Porree in streichholzgrosse Stifte schneiden, Ingwer schaelen und fein wuerfeln. Sojasprossen abtropfen und unter Pfannkuchenteig mischen, Pfannkuchen ausbacken. Fleisch 2 Minuten in Oel braten, Bratensauce aufheben. Ingwer kurz im Bratfett roesten. Gemuese nacheinander 5 Minuten braten. Alles Gemuese in die Pfanne geben, mit 2-3 El. Sojasauce, Essig, Zucker wuerzen. Bruehe und Marinade zugiessen, 3 Minuten ruehren. Fleisch zufuegen. Pfannkuchen anrichten, mit Sesam bestreuen. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Chinesisch, Gemuese, Pfannkuchen, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinefilet

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