Rezept Chinesische Gemuesepfannkuchen

 
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Chinesische Gemuesepfannkuchen

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Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Wie gehabt
- - mit 50 g Sojasprossen
400 g Schweinefilet 5 El. Sojasauce
2 El. Sherry
- - Pfeffer
3 Tl. Mondamin
1 klein. Weisskohl
250 g Moehren
250 g Porree
- - etwas Ingwer
2 El. Oel
3 El. Essig
2 El. Zucker
1/8  Liter Bruehe
1 El. Sesam
Zubereitung des Kochrezept Chinesische Gemuesepfannkuchen:

Rezept - Chinesische Gemuesepfannkuchen
Fleisch in duenne Scheiben schneiden, in einer Sauce aus 2 El. Sojasauce, Sherry, Pfeffer und Staerke marinieren. Kohl, Moehren und Porree in streichholzgrosse Stifte schneiden, Ingwer schaelen und fein wuerfeln. Sojasprossen abtropfen und unter Pfannkuchenteig mischen, Pfannkuchen ausbacken. Fleisch 2 Minuten in Oel braten, Bratensauce aufheben. Ingwer kurz im Bratfett roesten. Gemuese nacheinander 5 Minuten braten. Alles Gemuese in die Pfanne geben, mit 2-3 El. Sojasauce, Essig, Zucker wuerzen. Bruehe und Marinade zugiessen, 3 Minuten ruehren. Fleisch zufuegen. Pfannkuchen anrichten, mit Sesam bestreuen. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Chinesisch, Gemuese, Pfannkuchen, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinefilet

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