Rezept Chinesische 'Gebratene Nudeln mit Schweinefilet'

 
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Chinesische 'Gebratene Nudeln mit Schweinefilet'

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Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.

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Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Schweinefilet
- - Wasser (3 liter)
- - Salz
300 g Mee, chinesische Nudeln aus Weizenmehl
100 g Fruehlingszwiebeln
1  Knoblauchzehe
80 g Stangensellerie
40 g Ingwer, frisch
150 g Bambussprossen, aus dem Glas
4 El. Erdnussoel
150 g Sojabohnensprossen, frisch
200 g Garnelen, klein, ungekochte
- - Salz
- - Pfeffer, weiss, frisch gemahlen
1/2 Tl. Chilischote, fein gehackt
4 El. Sojasauce, chinesische, helle
Zubereitung des Kochrezept Chinesische 'Gebratene Nudeln mit Schweinefilet':

Rezept - Chinesische 'Gebratene Nudeln mit Schweinefilet'
Das Schweinefleisch in duenne Scheiben schneiden. Hierzu das Fleisch etwa 1 Stunde ins Tiefkuehlfach legen und anschliessend mit einem grossen scharfen Messer zuerst in breite Streifen und dann in Scheibchen schneiden. Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln 4 Minuten darin kochen. Herausnehmen, in einem Sieb ablaufen lassen, jedoch nicht mit Wasser abbrausen! Die Fruehlingszwiebeln in duenne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schaelen und fein hacken. Den Stangensellerie in kleine Wuerfel schneiden. Die Ingwerwurzel schaelen und in hauchduenne Scheiben, die Bambussprossen in laengliche Scheibchen schneiden. Oel im Wok erhitzen und Fleisch darin unter Ruehren kraeftig anbraten, mit einem Schoepfer so herausnehmen, dass das Oel im Wok verbleibt und warm stellen. Fruehlingszwiebeln, Knoblauch und Stangensellerie unter Ruehren 1 bis 2 Minuten im Wok braten. Die Sojabohnensprossen, den Ingwer und die Bambussprossen zugeben und zusammen noch 1 Minute weiterbraten. Das angebratene Fleisch, die vorbereiteten Garnelen und die abgetropften Nudeln und alles gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Chiliwuerfel und Sojasauce zufuegen und das Ganze unter Ruehren nochmals 2 Minuten braten. * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Chinesisch, Nudeln, Teigware, P4

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