Rezept Chinesische Fondue Bruehe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chinesische Fondue-Bruehe

Chinesische Fondue-Bruehe

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8696
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13848 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosmarin !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500  g. Suppenfleisch
1 kg Suppenknochen
1 Bd. Suppengruen
1  Ingwerwurzel
2  Zwiebeln
6  Pfefferkoerner
1  Lorbeerblatt
2 El. helle Sojasauce
4 El. trockener Sherry
1 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Chinesische Fondue-Bruehe:

Rezept - Chinesische Fondue-Bruehe
Das Suppenfleisch und die Knochen waschen, in 2 l kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, mit einem Schaumloeffel den Schaum abschoepfen. Das Suppengruen putzen, waschen und etwas zerkleinern, zusetzen. Die Ingwerwurzel schaelen und in Stuecke schneiden. Die Zwiebeln schaelen, vierteln und mit der Ingwerwurzel zum Fleisch geben. Die Pfefferkoerner, das Lorbeerblatt, die Sojasauce, den Sherry und das Salz zum Fleisch geben, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme ca. 3 Stunden (!) koecheln lassen. Source: Chinesische Kueche ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 30 Apr 1994 09:39:00 +0100 Stichworte: News, Chinesisch, Fondue, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Christian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebtChristian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebt
Christian Rach hat sich nicht nur einen Namen als kritischer Fernsehkoch gemacht, sondern ist auch mit seinem Hamburger Restaurant Tafelhaus ohne klassische Kochausbildung längst erfolgreich in der deutschen Gourmetszene aufgestiegen.
Thema 10688 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Aceto Balsamico Tradizionale Balsam für die KehleAceto Balsamico Tradizionale Balsam für die Kehle
Aceto Balsamico Tradizionale (ABT) ist kein gewöhnlicher Essig. Diese kostbare und köstliche Essenz hat eine jahrhundertealte Tradition und muss eine Unmenge Bedingung erfüllen.
Thema 10528 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Kushi: Sushi war gesternKushi: Sushi war gestern
Kushi-Gerichte kommen wie Sushi aus Fernost und sind schmackhafte Spieße mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, die gegrillt oder im Ofen zubereitet werden. Die wichtigsten Infos zur Kushi-Küche.
Thema 6419 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |