Rezept Chinesische Fondue Bruehe

 
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Chinesische Fondue-Bruehe

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Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500  g. Suppenfleisch
1 kg Suppenknochen
1 Bd. Suppengruen
1  Ingwerwurzel
2  Zwiebeln
6  Pfefferkoerner
1  Lorbeerblatt
2 El. helle Sojasauce
4 El. trockener Sherry
1 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Chinesische Fondue-Bruehe:

Rezept - Chinesische Fondue-Bruehe
Das Suppenfleisch und die Knochen waschen, in 2 l kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, mit einem Schaumloeffel den Schaum abschoepfen. Das Suppengruen putzen, waschen und etwas zerkleinern, zusetzen. Die Ingwerwurzel schaelen und in Stuecke schneiden. Die Zwiebeln schaelen, vierteln und mit der Ingwerwurzel zum Fleisch geben. Die Pfefferkoerner, das Lorbeerblatt, die Sojasauce, den Sherry und das Salz zum Fleisch geben, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme ca. 3 Stunden (!) koecheln lassen. Source: Chinesische Kueche ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 30 Apr 1994 09:39:00 +0100 Stichworte: News, Chinesisch, Fondue, P4

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