Rezept Chinesisch Geschnetzeltes

 
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Chinesisch Geschnetzeltes

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Kennwort: HANDY rezept 8710
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Küchentipp: Magere Gänse und Enten !
Vor dem Zubereiten möglichst alles sichtbare Fett entfernen und als Gänseschmalz mit Zwiebeln und Äpfeln auslassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Schweinefleisch o. Haehnchenbrustfilet
1/2  Stange Porree
1/2  rote Paprikaschote
1 1/2  Fruehlingszwiebeln
1/2  Pk. Sojasprossen ca. 250 g
1 1/2 El. Sojasauce
1 El. Mehl
1 1/2 Tl. Chinagewuerzmischung
1/2 El. Oel zum Braten
1/2  Pk. Reis o.
1/2  Pk. Glasnudeln
Zubereitung des Kochrezept Chinesisch Geschnetzeltes:

Rezept - Chinesisch Geschnetzeltes
Die Sojasprossen abspuelen und abtropfen lassen. Den Porree, die Paprikaschote und die Zwiebeln putzen, abspuelen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Eine Mehlschwitze zubereiten und mit Sojasauce und den uebrigen Gewuerzen abschmecken. Das Oel in der Bratpfanne erhitzen und die Fleisch- und Gemuesestreifen in kleinen Mengen nacheinander braten. Wichtig: Alles nur kurz! (ca. 3 Min.) braten, dabei staendig verruehren. Die gebratenen Fleisch- und Gemuesestreifen in die Sauce geben und heiss zu Reis oder Glasnudeln servieren. Naehrwert pro Portion: 390 kcal. oder 1620 kJ Eiweiss 20 g und Fett 19 g sowie Kohlehydrate 26 g. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22 Apr 1994 Stichworte: Chinesisch, Haehnchen, Schweinefleisch, P2, News

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