Rezept Chinakohlsuppe mit Hackbällchen

 
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Kochrezept / Rezept Chinakohlsuppe mit Hackbällchen

Chinakohlsuppe mit Hackbällchen

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Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Chinakohl
500 ml Gemüsebrühe oder Fond (Glas)
4 El. Schnittlauchröllchen
- - Jodsalz
- - Pfeffer
250 ml Sahne
2  Schalotten
300 g Rinderhackfleisch
1 El. Petersilie, gehackte
1  Ei
- - Edelsüßpaprika
1 El. Semmelbrösel, evtl. Mehr
- - Butterschmalz zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Chinakohlsuppe mit Hackbällchen:

Rezept - Chinakohlsuppe mit Hackbällchen
Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Gemuesebruehe oder Fond zum Kochen bringen. Kohl und 2 EL Schnittlauch zufuegen und alles 5 Minuten leicht koecheln lassen. Die Suppe mit dem Mixstab oder im Mixer puerieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne unterziehen. Fuer die Hackbaellchen die Schalotten schaelen und fein hacken. Hackfleisch, Schalotten, Petersilie, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika mit den Knethaken des Handruehrgeraetes miteinander vermischen. Semmelbroesel zufuegen und den Teig im Kuehlschrank 10 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig walnussgrosse Baellchen formen. Butterschmalz erhitzen und die Baellchen darin rundherum gar braten. Suppe nochmals erhitzen, auf 4 Tellern anrichten, die Hackbaellchen hineingeben und den restlichen Schnittlauch darueberstreuen.

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