Rezept Chinakohlsuppe mit Fleischbaellchen

 
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Chinakohlsuppe mit Fleischbaellchen

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Küchentipp: Punsch und Glühwein !
Wein für Punsch oder Glühwein darf niemals kochen. Sobald sich weißer Schaum auf der Oberfläche bildet, das Getränk in große, feuerfeste Gläser gießen. Um zu vermeiden, dass das Glas springt, stellen Sie vor dem Einschenken einen silbernen Löffel in das Glas.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Schweinefleisch, durchwachs.
1 mittl. Zwiebel
2 El. Wasserkastanien (Dose)
1  Eiweiss
2 El. Maisstaerke
1/2 El. Sojasauce
1 mittl. Chinakohl oder Wirsing
3/4 l Bruehe, kraeftig
2 Tl. Salz
2 El. Sherry
1/2 Tl. Glutamat
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Chinakohlsuppe mit Fleischbaellchen:

Rezept - Chinakohlsuppe mit Fleischbaellchen
Schweinefleisch, Zwiebel und die Wasserkastanien sehr fein hacken und in einer Schuessel mit dem Eiweiss, der Maisstaerke und der Sojasauce gruendlich vermengen. Aus diesem Fleischteig walnussgrosse Baellchen formen. Den Chinakohl putzen und in 5 cm lange Stuecke schneiden. Den Kohl 3 Minuten in sprudelnd kochendem Wasser blanchieren, abgiesen und in eine feuerfeste Kasserolle geben. Darauf die Fleischbaellchen verteilen. Nun mit der Bruehe auffuellen und die Gewuerze zufuegen. Die Kasserolle verschliessen und fuer 30 Minuten in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen stellen. Aus dem Ofen nehmen, pruefen ob die Baellchen gar sind, nochmals abschmecken und sofort in der Kasserolle auftragen. Quelle: Kenneth Lo : Das grosse Buch der chinesischen Kochkunst erfasst: tom Stichwort: China

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