Kochrezept / Rezept Chinakohlsuppe mit Fleischbaellchen |
|
Rezept Hits: 6965 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Zypresse !
Ausgleichend für das Nervensystem, konzentrationsfördernd.
Gut mit Wacholder. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
150 g Schweinefleisch, durchwachs. |
1 mittl. Zwiebel |
2 El. Wasserkastanien (Dose) |
1 Eiweiss |
2 El. Maisstaerke |
1/2 El. Sojasauce |
1 mittl. Chinakohl oder Wirsing |
3/4 l Bruehe, kraeftig |
2 Tl. Salz |
2 El. Sherry |
1/2 Tl. Glutamat |
- - Pfeffer aus der Muehle |
Zubereitung des Kochrezept Chinakohlsuppe mit Fleischbaellchen: |
Rezept - Chinakohlsuppe mit Fleischbaellchen
Schweinefleisch, Zwiebel und die Wasserkastanien sehr fein hacken und
in einer Schuessel mit dem Eiweiss, der Maisstaerke und der Sojasauce
gruendlich vermengen. Aus diesem Fleischteig walnussgrosse Baellchen
formen. Den Chinakohl putzen und in 5 cm lange Stuecke schneiden.
Den Kohl 3 Minuten in sprudelnd kochendem Wasser blanchieren,
abgiesen und in eine feuerfeste Kasserolle geben. Darauf die
Fleischbaellchen verteilen. Nun mit der Bruehe auffuellen und die
Gewuerze zufuegen. Die Kasserolle verschliessen und fuer 30 Minuten
in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen stellen.
Aus dem Ofen nehmen, pruefen ob die Baellchen gar sind, nochmals
abschmecken und sofort in der Kasserolle auftragen.
Quelle: Kenneth Lo
: Das grosse Buch der chinesischen Kochkunst
erfasst: tom
Stichwort: China
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Sushi selber machen Wenn man heute Sushi essen möchte, muss man nicht zwangsläufig ins Restaurant gehen und teils horrende Preise zahlen. Sushi ist ein Essen, das je nach Anspruch und Fingerfertigkeit gar nicht so schwierig zuzubereiten ist. | | Thema 75493 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen |  | Dick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsen Laut einer brasilianischen Untersuchung an Ratten bilden Tierkinder mehr Fettgewebe aus, wenn sie mit künstlichen Transfettsäuren aufwachsen. Die Fette scheinen außerdem die natürlichen Mechanismen für Hunger und Sättigung durcheinander zu bringen. | | Thema 10682 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen |  | Kürbiskerne gesund genießen Mit dem amerikanischen Brauch, Halloween zu feiern, ist auch eine neue Wertschätzung von Kürbissen über den großen Teich geschwappt. | | Thema 6798 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen | |
|