Rezept Chinakohlrouladen

 
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Chinakohlrouladen

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Küchentipp: Tüten als Trichter !
Eine Spitztüte, der man die Spitze abgeschnitten hat, kann man vorzüglich als Trichter für Salz, Zucker oder Mehl verwenden, wenn man diese in enge Gefäße umfüllen möchte. Für Flüssigkeiten nimmt man eine saubere Plastiktüte.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Chinakohl
250 g Corned Beef
1  Zwiebel
1  Gewürzgurke
0,5  Paprikaschote, rot
1  Ei
3 El. Semmelbrösel
- - Pfeffer schwarz
- - Cayennepfeffer
- - Chillipulver
50 g Speck
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
0,25 l Fleischbrühe
2 El. Öl
1 Tl. Mehl
2 El. Sahne
3 El. Tomatenmark, oder eine kl. Dose it. Pizzatomaten
Zubereitung des Kochrezept Chinakohlrouladen:

Rezept - Chinakohlrouladen
Die Rouladen Vom Chinakohl 8 große Blätter abtrennen, diese waschen und 3 Minuten in 1 Liter kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und je 2 Blätter aufeinander legen. Das Corned Beef, die Zwiebel die Gurke und die Paprikaschote würfeln, mit dem Ei, den Bröseln, den Gewürzen mischen und auf den Kohlblättern verteilen. Den Kohl zu Rouladen formen und mit Küchengarn festbinden. Die Sauce Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, den Speck darin ausbraten. Gehackte Zwiebel und Knobi glasig braten. Dann die Rouladen leicht anbraten. Mit der Brühe ablöschen und alles zugedeckt in 20 Minuten gar schmoren. Das Mehl mit der Sahne und dem Tomatenmark verrühren, die Sauce damit binden und noch einmal abschmecken. Dazu Kartoffelbrei oder Reis reichen. :Stichworte : Einfach, Roulade :Notizen (*) : Erfasst: Susanne Sahm : : ca. 350 kcal/Person

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