Rezept Chinakohlröllchen

 
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Chinakohlröllchen

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Küchentipp: Glasklare Eiswürfel !
Wenn man Eiswürfel aus Leitungswasser herstellt, sind sie voller Blasen und trüb. Kocht man das Leitungswasser aber ab, lassen sich daraus glasklare Eiswürfel bereiten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Frühlingszwiebeln
1  Möhre
50 g Champignons
200 g Hähnchenbrustfilet
100 g Sojabohnenkeime
1 El. Öl
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Sojasoße
10  bis 12 blanchierte Chinakohlblätter
1/2 l Öl
4 El. trockener Sherry
1 El. Zitronensaft
1 El. Honig
1 El. Sojasoße
Zubereitung des Kochrezept Chinakohlröllchen:

Rezept - Chinakohlröllchen
Für die Füllung Frühlingszwiebeln in Ringe, Möhre, Champignons und Fleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Gemüse, Sojabohnenkeime und Fleisch 8 bis 10 Minuten darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Jeweils zwei Chinakohlblätter leicht überlappend auf die Arbeitsfläche legen, Füllung darauf verteilen, aufrollen und feststecken. Öl auf 190 °C erhitzen, Kohlröllchen schwimmend darin fritieren und abtropfen lassen. Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten und die Röllchen damit beträufeln. Sofort servieren.

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