Rezept Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung

 
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Kochrezept / Rezept Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung

Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung

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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 Scheib. Vollkorntoastbrot
1 Bd. Schnittlauch
500 g Magerquark
1  Ei
- - Salz
- - Pfeffer
- - Koriander
16 gross. Chinakohlblätter (1 großer Kopf)
2 l Wasser
- - Salz
300 g Möhren
1  mittelgroße Kartoffel
1/4 l Milch
100 g süße Sahne
1  walnußgroßes Stück Ingwer
- - Salz
- - Pfeffer
- - Koriandergrün
Zubereitung des Kochrezept Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung:

Rezept - Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung
Toastbrot in Würfel schneiden und in der trockenen Pfanne braun rösten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Quark und Ei cremig rühren, Toastwürfel und Schnittlauchröllchen unterheben, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Mittelrippen der Kohlblätter flachschneiden. Wasser mit Salz ankochen, Kohlblätter 2 Minuten darin blanchieren. Je zwei Blätter aufeinanderlegen, Quarkmasse darauf verteilen, zu kleinen Päckchen formen und eventuell mit Garn umwickeln. Möhren und Kartoffel in dünne Scheiben schneiden. Milch ankochen, Kohlpäckchen, Möhren und Kartoffel 10 bis 15 Minuten darin garziehen lassen, nicht kochen. Kohlpäckchen herausnehmen, Sud pürieren und Sahne einrühren. Ingwer in feine Würfel schneiden, hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriandergrün bestreuen. Mit den Kohlpäckchen zusammen servieren. Beilage: Sesamkartoffeln.

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