Rezept Chinakohl Topf suess sauer

 
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Kochrezept / Rezept Chinakohl-Topf suess-sauer

Chinakohl-Topf suess-sauer

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Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g Chinakohl
4 El. Oel
2 El. Zucker
3 El. Sojasauce
2 El. Essig
400 g Schweineschulter Salz, Pfeffer
1 klein. Dose geschaelte Tomaten
2 El. Mehl
- - Chinagewuerz
4 El. Sherry
Zubereitung des Kochrezept Chinakohl-Topf suess-sauer:

Rezept - Chinakohl-Topf suess-sauer
Chinakohl in breite Streifen schneiden, waschen. Die Haelfte des Oels erhitzen und den Zucker darin schmelzen. Sobald der Zucker karamelisiert, den tropfnassen Kohl zugeben, gut umruehren. Mit Sojasauce und Essig wuerzen. Zugedeckt 15 Min. schmoren. Fleischstreifen im restlichen Oel anbraten, wuerzen. Tomaten abtropfen, mit Fleisch zum Kohl geben. Mehl mit kaltem Wasser anruehren, das Gericht damit binden. Mit Chinagewuerz und Sherry wuerzen. Dazu: Reis * Quelle: SUEDWEST-TEXT 11.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 15 Nov 1994 Stichworte: Gemuese, Frisch, Chinakohl, Tomate, Fleisch, P1

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