Rezept Chinakohl Salat mit Kräutercreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chinakohl-Salat mit Kräutercreme

Chinakohl-Salat mit Kräutercreme

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 118
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6737 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Chinakohl à 600 g
2  Eigelb
5 El. Rapsöl
3 El. Kräuteressig
1 Tl. Zucker
1 El. Quark
4 El. Sahne
1  Schalotte
1 El. Dill, gehackter
1 El. Schnittlauchröllchen
- - Jodsalz
- - Pfeffer
- - Zucker
- - Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Chinakohl-Salat mit Kräutercreme:

Rezept - Chinakohl-Salat mit Kräutercreme
Chinakohl putzen, ggf. waschen und gruendlich trockentupfen. In vier Teile schneiden und auf Tellern anrichten. Fuer die Creme Eigelb und Oel verquirlen. Essig, Zucker, Quark und Sahne unterschlagen. Die Schalotte schaelen und feinhacken. Zusammen mit Dill und Schnittlauch unter die Creme ruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Creme auf die Kohlviertel geben und mit Dillspitzen garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gault Millau - der Garant für hochklassige KücheGault Millau - der Garant für hochklassige Küche
Restaurants gibt es wie Sand am Meer, was dennoch nicht heißt, dass überall ein gutes Essen serviert wird. Wer sich nicht auf ein kulinarisches Abenteuer ungewissen Ausgangs einlassen möchte, zieht da gerne objektive Restaurantkritiken heran.
Thema 5326 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Loquat: Japanische Wollmispel - lecker und gesundLoquat: Japanische Wollmispel - lecker und gesund
Die Japanische Wollmispel (Eriobotrya japanoica) oder Loquat stammt ursprünglich aus China und Japan und fand im Lauf des 18. Jahrhunderts den Weg in die mediterranen Gebiete Europas.
Thema 10421 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Weinklimaschränke - fast so gut wie der wohltemperierte WeinkellerWeinklimaschränke - fast so gut wie der wohltemperierte Weinkeller
Der gute Wein wird am besten in einem wohl temperierten Weinkeller aufbewahrt. So weit, so gut. Leider sind besagte Weinkeller mittlerweile eher die Ausnahme als die Regel. Den edlen Wein schert das indes wenig – er nimmt die unsachgemäße Lagerung im Vorratsschrank wirklich übel.
Thema 4895 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |