Rezept Chinakohl Pfanne

 
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Chinakohl-Pfanne

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Kennwort: HANDY rezept 8043
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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  rote Paprika
1  Stange Lauch
500 g Chinakohl
1 Glas Sojabohnenkeimlinge
400 g Rinderhack
1/2  Maggi Bruehwuerfel (Fleischsuppe)
2 El. Sojasosse
- - Cayennepfeffer
1 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Chinakohl-Pfanne:

Rezept - Chinakohl-Pfanne
Paprika waschen, entkernen, weisse Haeute entfernen, in Streifen schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge abtropfen. Chinakohl waschen und in breite Scheiben schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten. Wasser (1/8l) dazugeben, und aufkochen. 1/2 Wuerfel klare Fleischsuppe dazugeben. Mit Sojasosse und Cayennepfeffer nach Geschmack wuerzen. Paprika, Lauch und Sojabohnen in die Pfanne zugeben, und zugedeckt ca. 5 Minuten kochen lassen. Chinakohl zugeben und eine weitere Minute garen. 1 Portion hat ca. 1240 kJ (295 kcal). ** From: sascha@slto.zer.sub.org Date: Sun, 23 Jan 1994 23:06:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Chinesisch, Gemuesegerichte

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