Rezept Chinakohl mit Pfaelzer Handkaes' und Niss

 
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Chinakohl mit Pfaelzer Handkaes' und Niss

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Kennwort: HANDY rezept 27958
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Küchentipp: Fehlendes Backblech für die Plätzchen !
Haben sie so viele Plätzchen zu backen, dass Ihnen ein Backblech fehlt, dann nehmen Sie den Boden Ihrer Springform dazu. Gut einfetten und Sie haben zusätzliche „Kapazitäten“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Chinakohl
200 g Handkaes
70 g Haselnuesse
40 g Sonnenblumenkerne
100 g Schinken, roh
50 g Zwiebeln
3 El. Oel
2 El. Rotweinessig
1 El. Himbeeressig
100 ml Wasser
- - Streuwuerze
- - Zucker
1/2 Tl. Honig
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Chinakohl mit Pfaelzer Handkaes' und Niss:

Rezept - Chinakohl mit Pfaelzer Handkaes' und Niss
Chinakohl in Streifen schneiden, Nuesse grob hacken. Die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufuegen bis er kross ist, mit Wasser und Essig abschmecken. Mit den uebrigen Zutaten mischen, alles unter den Salat mischen, zuletzt den Kaese unterheben. Sofort warm servieren. :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Gemuese :Stichwort : Kohl :Stichwort : Gemuese :Stichwort : Regional :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : Posting von Joachim M. Meng

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