Rezept Chinakohl mit Pfaelzer Handkaes' und Niss

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chinakohl mit Pfaelzer Handkaes' und Niss

Chinakohl mit Pfaelzer Handkaes' und Niss

Kategorie - Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27958
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2308 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Chinakohl
200 g Handkaes
70 g Haselnuesse
40 g Sonnenblumenkerne
100 g Schinken, roh
50 g Zwiebeln
3 El. Oel
2 El. Rotweinessig
1 El. Himbeeressig
100 ml Wasser
- - Streuwuerze
- - Zucker
1/2 Tl. Honig
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Chinakohl mit Pfaelzer Handkaes' und Niss:

Rezept - Chinakohl mit Pfaelzer Handkaes' und Niss
Chinakohl in Streifen schneiden, Nuesse grob hacken. Die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufuegen bis er kross ist, mit Wasser und Essig abschmecken. Mit den uebrigen Zutaten mischen, alles unter den Salat mischen, zuletzt den Kaese unterheben. Sofort warm servieren. :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Gemuese :Stichwort : Kohl :Stichwort : Gemuese :Stichwort : Regional :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : Posting von Joachim M. Meng

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tipps zum Abnehmen und das ohne DiätTipps zum Abnehmen und das ohne Diät
Wenn die Stimmung mit den heller werdenden Tagen leichter wird, wäre manche oder mancher auch gern physisch etwas leichter.
Thema 6892 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Skiurlaub - genüßlich schlemmen von Kaiserschmarrn bis MarillenknödelSkiurlaub - genüßlich schlemmen von Kaiserschmarrn bis Marillenknödel
Ohne die Hüttenvesper ist der Skiurlaub nur halb so schön - Bewegung an der frischen Schneeluft macht bekanntlich hungrig, und deshalb kehren die Pistenstürmer in Scharen ein, um sich an einheimischen Köstlichkeiten zu stärken.
Thema 5491 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Dip Rezepte - für jede Gelegenheit und Feier das richtige DipDip Rezepte - für jede Gelegenheit und Feier das richtige Dip
Winterzeit ist Partyzeit: Ob an Halloween, in den Adventswochen, zu Weihnachten, an Silvester oder einfach nur, weil es draußen so schaurig und drinnen so schön ist – in der kalten Jahreszeit wird gerne gefeiert.
Thema 16418 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |