Rezept Chinakohl mit Pfaelzer Handkaes' und Niss

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chinakohl mit Pfaelzer Handkaes' und Niss

Chinakohl mit Pfaelzer Handkaes' und Niss

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20311
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2890 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Chinakohl
200 g Handkaes
70 g Haselnuesse
40 g Sonnenblumenkerne
100 g Schinken, roh
50 g Zwiebeln
3 El. Oel
2 El. Rotweinessig
1 El. Himbeeressig
100  ml. Wasser
- - Streuwuerze
- - Zucker
1/2 Tl. Honig
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Chinakohl mit Pfaelzer Handkaes' und Niss:

Rezept - Chinakohl mit Pfaelzer Handkaes' und Niss
Chinakohl in Streifen schneiden, Nuesse grob hacken. Die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufuegen bis er kross ist, mit Wasser und Essig abschmecken. Mit den uebrigen Zutaten mischen, alles unter den Salat mischen, zuletzt den Kaese unterheben. Sofort warm servieren. ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Kohl, Gemuese, Regional, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Glühweinschnitten für Groß und KleinGlühweinschnitten für Groß und Klein
Wenn das Novemberwetter so recht trüb und ungemütlich ist, weckt ein feiner Glühwein mit einer Nascherei dazu die Lebensgeister.
Thema 5778 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Die Haferwurzel - Tragopogon porrifoliusDie Haferwurzel - Tragopogon porrifolius
Die Haferwurzel war vor Jahrhunderten ein beliebtes Gemüse und ist auch unter Namen wie Weißwurzel, Bocksbart oder Milchwurzel bekannt. Zudem wird sie die „vegetarische Auster“ genannt.
Thema 11021 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Smoothies - gesunde Smoothie Rezepte für die kältere JahreszeitSmoothies - gesunde Smoothie Rezepte für die kältere Jahreszeit
Je weiter der Sommer fortschreitet, desto größer ist das Angebot an köstlichen einheimischen Früchten. Wer sie nicht im Garten hat, bekommt sie auf dem Markt und sogar im Supermarkt frisch aus der Region.
Thema 48603 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |