Rezept Chinakohl mit Milch

 
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Chinakohl mit Milch

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Küchentipp: Saftige Zitronen !
Zitronen mit glatter Schale und weitgehend runder Form sind saftiger und aromatischer, weil sie ausgereift sind. Ungespritzte Zitronen, die 15 Minuten in heißes Wasser gelegt werden, ergeben fast die doppelte Saftmenge.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Chinakohl-Herzen
- - Wasser
3 El. Erdnussoel
1 Tl. Reiswein
1  Spur Salz
1  Tas. Bruehe
1 El. Speisestaerke
2 El. Wasser
2 El. Lauch; feingeschnitten
100 ml Milch
2  Prise Sesamoel
Zubereitung des Kochrezept Chinakohl mit Milch:

Rezept - Chinakohl mit Milch
Chinakohlherz waschen, in Streifen schneiden. Wasser in einem Wok zum Sieden bringen, Chinakohlstreifen hineinlegen. Den Kohl gut durchkochen lassen. Das Gemuese herausnehmen und abtropfen lassen. Erdnussoel im Wok erhitzen, Lauch kurz darin anbraten, mit Reiswein, Salz und Bruehe abloeschen. Die Fluessigkeit zum Sieden bringen, den Kohl hinzugeben und nocheinmal aufkochen lassen. Den Chinakohl bei kleiner Flamme gut durchkochen lassen, dann die Milch unter staendigem Ruehren zufuegen und kurz aufkoecheln lassen. Speisestaerke mit Wasser anruehren und ueber den Kohl giessen, umruehren bis die Sauce dicklich wird. Sesamoel daruebergiessen und noch einmal umruehren. Sofort servieren. Abgeschrieben und gepostet von: Barbara Furthmueller Erfasser: Stichworte: Chinesisch, Gemuese, P4

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