Rezept Chinakohl mit Gruenkernkruste

 
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Kochrezept / Rezept Chinakohl mit Gruenkernkruste

Chinakohl mit Gruenkernkruste

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Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Chinakohl
- - Salzwasser
125 g Schlagsahne
100 g Gruenkern; grob geschrotet
1  Knoblauchzehe
80 g Goudakaese
1  Bd. Petersilie Salz und Pfeffer
1/8 l Gemuesebruehe
Zubereitung des Kochrezept Chinakohl mit Gruenkernkruste:

Rezept - Chinakohl mit Gruenkernkruste
Aus dem Chinakohl Strunk herausschneiden. Kohlhaelften in Salzwasser abtropfen lassen, mit der Schnittflaeche nach unten in eine ofenfeste, gefettete Form legen. Schlagsahne erhitzen, Grob geschroteten Gruenkern zugeben, einmal aufkochen und etwa 30 Min. nachquellen lassen. Knoblauchzehe zerdruecken, Goudakaese reiben, Petersilie kleinschneiden. Den Knoblauch, den Kaese und die Petersilie unter den Gruenkern ruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gruenkernmasse auf den Kohl geben, Gemuesebruehe zugiessen. Die Form im Backofen bei 220 GradC ca. 20-30 Min. ueberbacken. * Pro Portion ca. 260 kcal * * Quelle: ARD/ZDF 20.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Gratin, Chinakohl, Gruenkern, Fleischlos, P4

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