Rezept Chinakohl mit Glasnudeln

 
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Chinakohl mit Glasnudeln

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Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Chinakohl
1  Pk. Glasnudeln
3  Tas. Fleischbruehe
2 El. Erdnussoel
Zubereitung des Kochrezept Chinakohl mit Glasnudeln:

Rezept - Chinakohl mit Glasnudeln
Den Chinakohl in 5 cm lange Stuecke schneiden. Die Glasnudeln in warmem Wasser einweichen. Das Oel erhitzen und den Kohl darin pfannenruehren. Wenn der Kohl fast weich ist, gibt man die Bruehe und die Glasnudeln hinzu und reduziert die Hitze. So lange ziehen lassen, bis die Fluessigkeit eindickt. Dieses Gericht haengt von der Qualitaet der Bruehe ab, sie sollte gut gewuerzt sein, da keine weiteren Gewuerze verwendet werden. * Quelle: Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Gemuese, Frisch, Chinakohl, Glasnudel, China, P1

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