Rezept Chinakohl mit Frischkaesesauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chinakohl mit Frischkaesesauce

Chinakohl mit Frischkaesesauce

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15071
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10584 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Chinakohl; (ca. 1 kg)
2  Zwiebeln
40 g Butter
200 g Doppelrahmfrischkaese
- - Salz
- - Pfeffer; fadM
1 Tl. Zitronensaft
1  Bd. Petersilie; glatt
1  Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Chinakohl mit Frischkaesesauce:

Rezept - Chinakohl mit Frischkaesesauce
Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und wuerfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Cinakohl zugeben und darin unter Ruehren zusammenfallen lassen. Den Frischkaese unterruehren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kraeuter feinhacken und unter das Gemuese ruehren. Dazu passt Kassler und ein trockener Weisswein. Quelle: Essen & Trinken; Menues fuer jeden Tag Nachgekocht und ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7) ** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Sun, 09 Apr 1995 Stichworte: Gemuese, Kaese, Chinakohl, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Getreide - Getreidesorten im VergleichGetreide - Getreidesorten im Vergleich
Was wäre ein Frühstück ohne Frühstückssemmel oder Müsli? Ob es nun der Kornspitz, die Nudeln, Semmeln oder Haferflocken sind – Getreide in jeder Form schmeckt und gibt uns Kraft.
Thema 15291 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen
Mais-Polenta einfach oder edel?Mais-Polenta einfach oder edel?
Der kulinarische Reiz des sättigenden Maisbreis, der unter dem Namen Polenta im Kochbuch zu finden ist, erschließt sich nicht jedem. Für die Einen – zu denen wohlgemerkt auch Spitzenköche und unzählige Norditaliener zählen – ist Polenta höchster Genuss.
Thema 6242 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Halloween Party - Cocktails und Drinks mit RezeptideenHalloween Party - Cocktails und Drinks mit Rezeptideen
Wie wäre es mit einem Schluck Hirn? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach einem Gläschen Blutbowle? An Halloween steht Gruseliges hoch im Kurs – schließlich gilt es, all den bösen Geistern zu zeigen, dass in diesem Haus nicht gut Kirschen essen ist.
Thema 63333 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |