Rezept Chinakohl mit Frischkaesesauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chinakohl mit Frischkaesesauce

Chinakohl mit Frischkaesesauce

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15071
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10716 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfefferminztee !
Hilfreich bei Schmerzen und Krämpfe im Magen und Darmbereich, bei Übelkeit und Durchfall, zur anregung der Galle

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Chinakohl; (ca. 1 kg)
2  Zwiebeln
40 g Butter
200 g Doppelrahmfrischkaese
- - Salz
- - Pfeffer; fadM
1 Tl. Zitronensaft
1  Bd. Petersilie; glatt
1  Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Chinakohl mit Frischkaesesauce:

Rezept - Chinakohl mit Frischkaesesauce
Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und wuerfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Cinakohl zugeben und darin unter Ruehren zusammenfallen lassen. Den Frischkaese unterruehren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kraeuter feinhacken und unter das Gemuese ruehren. Dazu passt Kassler und ein trockener Weisswein. Quelle: Essen & Trinken; Menues fuer jeden Tag Nachgekocht und ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7) ** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Sun, 09 Apr 1995 Stichworte: Gemuese, Kaese, Chinakohl, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sekundäre Pflanzenstoffe - wichtig für Ihre GesundheitSekundäre Pflanzenstoffe - wichtig für Ihre Gesundheit
Nach neueren Erkenntnissen scheinen die so genannten sekundären Pflanzenstoffe oder Phytamine eine wichtige Rolle in der menschlichen Ernährung zu spielen.
Thema 4874 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Mit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochenMit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochen
Gut kochen mit wenig Geld ist das Thema etlicher neuer Kochbücher, die zeigen wollen, wie man auch mit Hartz-IV-Budget schmackhafte Gerichte zubereiten kann.
Thema 17421 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Brauch und Bräuche - die Gans zu St. MartinBrauch und Bräuche - die Gans zu St. Martin
Dass es den Gänsen an St. Martin an den Kragen geht, ist allseits bekannt. Am 11. November kommt traditionell eine frisch gebratene, krosse Gans auf den Tisch, am liebsten serviert mit Knödeln, Rotkraut und einer deftigen braunen Soße.
Thema 13642 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |