Rezept Chinakohl mit Dickmilch Dip

 
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Kochrezept / Rezept Chinakohl mit Dickmilch - Dip

Chinakohl mit Dickmilch - Dip

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Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1 Bd. Petersilie
25 g Butter
2  alte Broetchen
500 g Rinderhack
1  Ei
4 El. Tomatenketchup
- - Salz
- - Pfeffer
1  Chinakohl
500 g Dickmilch
1 Bd. Dill
1 El. Korianderkoerner
- - Zitronensaft
- - Tabasco
Zubereitung des Kochrezept Chinakohl mit Dickmilch - Dip:

Rezept - Chinakohl mit Dickmilch - Dip
Zwiebel und Petersilie feinhacken und in Butter duensten. Das Broetchen in Wasser einweichen, gut ausdruecken. Zwiebel, Petersilie, Broetchen mit Hackfleisch, Ei, Ketchup, Salz und Pfeffer gut verkneten. Den Chinakohl von einer Seite aufschneiden, aufklappen und den Strunk grosszuegig herausloesen. Die Hackfleischmasse einfuellen, den Kohl wieder zusammenklappen und fest in Alufolie einwickeln. In eine Fettpfanne etwa 2 cm hoch Wasser einfuellen, den Chinakohl hineinlegen. Garzeit im Backofen: 1 Stunde bei 180 Grad. Laesst sich auch hervorragend im Roemertopf zubereiten, dann natuerlich ohne Alufolie. Dip: Dickmilch, feingehackter Dill, zerstossene Korianderkoerner verruehren. Mit Salz, Zitronensaft und Tabasco abschmecken. Den Dip extra zu dem in Scheiben geschnittenen Chinakohl reichen. ** Gepostet von Christiane Schicke Date: Sun, 11 Dec 1994 Stichworte: Gemuesegerichte, Kohl, Chinakohl

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