Rezept Chinakohl Gruenkrautsalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chinakohl-Gruenkrautsalat

Chinakohl-Gruenkrautsalat

Kategorie - Salat, Vorspeise Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29369
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3189 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 klein. Chinakohl (800g)
1/2  Stange Lauch
5 Scheib. Ananas (350 g)
5 El. Gruenkraut
3 El. Sonnenblumenoel
1  Saft der Zitrone
2 El. Creme fraiche
2 El. suesse Sahne
50 ml Gemuesebruehe
1/2 Tl. Kraeutersalz
- - frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Chinakohl-Gruenkrautsalat:

Rezept - Chinakohl-Gruenkrautsalat
:Pro Person ca. : 155 kcal :Pro Person ca. : 650 kJoule :Eiweiss : 3 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 9 Gramm :Dauert ca. : 25 Minuten Den Chinakohl vierteln, den harten Strunk herausschneiden und die Viertel in Streifen schneiden. Anschliessend den Chinakohl waschen und mit einer Salatschleuder trockenschleudern. Den Lauch putzen, waschen und in duenne Ringe schneiden. Die Ananasscheiben von der Schale befreien und in kleine Stuecke schneiden. Das Gruenkraut (z.B. Weizen, Rettich, Mungobohnen) mit einem scharfen Messer oder einer Schere knapp ueber den Wurzeln abschneiden. Alle Zutaten fuer den Salat in eine Schuessel geben und mischen. Salatsauce: Fuer die Sauce das Sonnenblumenoel mit dem Zitronensaft, der Creme fraiche und der Sahne verruehren und mit den Gewuerzen abschmecken. Die Sauce ueber den Salat giessen, und diesen etwa 15 Minuten durchziehen lassen. Quelle: Vegetarisch fit 3/97 Erfasst von Nadja Kramer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 1 des SelbstversuchesHartz IV - Tag 1 des Selbstversuches
Da ich erst heute beginne, mich von den Lebensmitteln zu ernähren, ist also in Wirklichkeit heute Tag 1 des Selbstversuches – neue Zählung. Nach dem Frühstück will ich mir einen Überblick verschaffen, was ich wann esse und wie hoch mein finanzieller Puffer ist.
Thema 16285 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Spaghetti, Rigatoni, Tagliatelle drei leckere Pasta RezepteSpaghetti, Rigatoni, Tagliatelle drei leckere Pasta Rezepte
Nudelgerichte sind schnell gemacht und schmecken Kindern wie Erwachsenen. Wenn die lieben kleinen tagaus-tagein krähen: „Will Pasta! Basta!“ ist es gut, auf eine Reihe von leckeren Nudelsoßenrezepten zurückgreifen zu können.
Thema 19019 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Kochen mit dem Wok - Asiatische KücheKochen mit dem Wok - Asiatische Küche
Das Kochen mit dem Wok geht schnell von der Hand, ist gesund und prädestiniert für das Zubereiten asiatischer Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse.
Thema 28491 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |