Kochrezept / Rezept Chinagemüse in Sojasosse |
|
Rezept Hits: 11539 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Grünkohl-Einkauf !
Wenn sie Grünkohl einkaufen, achten Sie darauf, dass die Blätter schön fest und tiefgrün sind. Gelbliche Blätter sind alt.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
5 Shiitake Pilze |
1 Geschälte Möhre |
2 Chinakohlblätter |
1 Zerdrückte Knoblauchzehe |
1 Stück Ingwer |
50 g Mungosprossen |
125 g Tofu |
- - Sojasosse |
- - Pfeffer |
100 ml Hühnerbrühe |
- - Stärke |
1 Frühlingszwiebel |
100 ml Basmatireis |
- - Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht & Lecker, 02.06.1999 |
Zubereitung des Kochrezept Chinagemüse in Sojasosse: |
Rezept - Chinagemüse in Sojasosse
Den Reis in Salzwasser garziehen. Den gewürfelten Tofu in Sojasosse,
gehacktem Knoblauch und fein geschnittenem Ingwer ca. 1/2 Stunde
marinieren und in etwas Öl in einem Wok anbraten und herausnehmen.
Die Pilze, die Möhre, die Frühlingszwiebel und die Chinakohlblätter
kleinschneiden, im Wok anschwitzen , mit Hühnerbrühe und der
Tofumarinade ablöschen, ziehen lassen, mit kalt angerührter Stärke
binden und zum Schluß den Tofu und die Mungosprossen unterheben.
Alles auf einem Teller mit dem Reis servieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Bio Angebote im Supermarkt, sind vielfältig und Gesund In der Biowelt ist tierisch viel los: Während noch in den 90er Jahren nur Idealisten und 100prozentige Überzeugungstäter zum weit entfernten Hofladen fuhren oder den Schritt in den Naturkostladen wagten. | | Thema 6074 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen |  | Liköre zum selber machen So umfangreich das Angebot an Spirituosen ist, so schwer ist es, einen wirklich guten Tropfen herauszufiltern, der zudem noch bezahlbar ist. Wie gut, dass ein leckerer Likör ganz leicht selbst angesetzt werden kann. | | Thema 11497 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen |  | Schichttorte - Cassata alla siciliana Ihren Ursprung hat die Cassata alla siciliana, wie der Name schon andeutet, in Sizilien, aber auch in den Abbruzzen kennt man eine "Cassata all'abruzzese“. | | Thema 6716 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen | |
|