Rezept China Sauce suess scharf

 
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China-Sauce suess-scharf

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Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Speiseoel
2  gewuerfelte Zwiebeln
1  gewuerfelte Knofizehe
3/8 l Sherry (medium)
3 El. Tomatenketchup
- - Chili- oder Tabascosauce
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept China-Sauce suess-scharf:

Rezept - China-Sauce suess-scharf
Speiseoel erhitzen, Zwiebeln sowie Knofizehe etwa 3 min. duensten. Sherry zufuegen, aufkochen lassen und mit Tomatenketchup, Chili- oder Tabascosauce und Salz abschmecken, zugedeckt abkuehlen lassen. Soweit das Originalrezept, je nach gewuenschter Schaerfe kann man natuerlich auch noch getrocknete Chilischoten oder frischen durchgepressten Knofi zugeben. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Chinesisch, Sossen

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