Rezept China Paeckchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept China-Paeckchen

China-Paeckchen

Kategorie - Vorspeise, Warm Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28040
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5779 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
24  Reispapierblaetter 24 cm Durchmesser
- - Asiatischer Schnittknoblauch oder Schnittzwiebel blanchiert
3 El. Erdnussoel
2 El. Austernsauce
1 El. Helle Sojasauce
1 El. Reiswein
- - Sesamoel
- - Salz
- - Pfeffer
250 g Tofu; am Stueck
1 Bd. Fruehlingszwiebel
1 klein. China-Kohl
2  Knoblauchzehen
1 klein. Stueck Ingwerwurzel
3  Rote Chillies
8  Wasserkastanien
- - Frischer Koriander
Zubereitung des Kochrezept China-Paeckchen:

Rezept - China-Paeckchen
Fuer die Marinade alle Zutaten mischen und zugedeckt ziehen lassen. Fuer die Fuellung Fruehlingszwiebeln schraeg in feine Streifen schneiden, China-Kohl ebenfalls fein schneiden. Knoblauch, Ingwer und Chillies fein hacken. Mit dem Gemuese und den uebrigen Zutaten mischen. Jeweils 2 bis 3 vorbereitete Reisblaetter (*) aufeinanderlegen. Die Fuellung mit dem marinierten Tofu in der Mitte darauf verteilen. Seiten einschlagen und aufrollen. Mit den Knoblauch- oder den Zwiebelstengeln wie ein Paeckchen verschnueren. In einem Wok etwas Oel rauchend heiss werden lassen, die Paeckchen portionenweise unter Wenden 3 bis 5 Minuten braten. Herausnehmen, auf Kuechenpapier kurz abtropfen lassen. Mit Eiernudeln oder gedaempftem reis servieren. (*) Die trockenen Blaetter einzeln ca. 30 Sekunden in ein flaches Gefaess mit Wasser oder Bier tauchen. Dann nebeneinander auf ein feuchtes Kuechentuch geben und richtig durchweichen lassen, bis sie weiss sind. Varianten: Tofu durch Haehnchenbruestchen ersetzen. Wasserkastanien weglassen, dafuer Sojasprossen verwenden. Reispapier durch Strudelteig ersetzen. :Fingerprint: 21560430,101318754,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und GesundheitDer Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und Gesundheit
Zahlreiche Kochsendungen und die Fülle an Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigen das riesige Interesse der Menschen nicht nur am Genuss, sondern auch an den Vielfältigen Zusammenhängen zwischen Ernährung und Gesundheit.
Thema 3660 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Der Frühlings-Salat von AldiDer Frühlings-Salat von Aldi
Der Frühling hat gegonnen auch wenn man es noch nicht so spürt, aber das Verlangen nach einem gesunden Salat ist jetzt schon da.
Thema 9143 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen
Vitamine für den Alltag Teil 2Vitamine für den Alltag Teil 2
Im Teil 1 haben wir einiges über die Vitamine der B-Gruppe erfahren. Jetzt geht es weiter mit dem Vitamin B12. Es sorgt für Fitness im Kopf und frisches Blut!
Thema 5212 mal gelesen | 13.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |