Rezept Chimichurri

 
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Kochrezept / Rezept Chimichurri

Chimichurri

Kategorie - Sauce, Petersilie, Argentinien Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Sautieren !
Kleine, flache Fleisch-, Fisch oder Geflügelstücke in einer flachen Pfanne kurz in heißer Butter braten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 Bd. Petersilie, glatt
120 g Zwiebeln
1/8 l Olivenoel
5 El. Rotweinessig
2  Knoblauchzehen
1 Tl. Oregano, getrocknet
1 Prise Cayennepfeffer
1 Tl. Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Chimichurri:

Rezept - Chimichurri
Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Olivenoel und Rotweinessig verruehren. Petersilie und Zwiebeln dazugeben. Mit Oregano, Cayennepfeffer, Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen. Die Sauce vor dem Servieren mindestens 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Zu Steaks reichen.

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