Rezept Chimichurri

 
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Kochrezept / Rezept Chimichurri

Chimichurri

Kategorie - Sauce, Petersilie, Argentinien Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Omas Messer ist das Beste !
Haben Sie ein gutes, aber nicht rostfreies Messer, das Sie nicht missen wollen? Streuen Sie Scheuerpulver auf einen leicht angefeuchteten Korken, und reiben Sie die Klinge kräftig damit ab. Danach wird alles wieder glänzen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 Bd. Petersilie, glatt
120 g Zwiebeln
1/8 l Olivenoel
5 El. Rotweinessig
2  Knoblauchzehen
1 Tl. Oregano, getrocknet
1 Prise Cayennepfeffer
1 Tl. Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Chimichurri:

Rezept - Chimichurri
Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Olivenoel und Rotweinessig verruehren. Petersilie und Zwiebeln dazugeben. Mit Oregano, Cayennepfeffer, Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen. Die Sauce vor dem Servieren mindestens 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Zu Steaks reichen.

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