|
Kochrezept / Rezept Chilterschnitte (Entrecotes mit Kraeutersauce) |
|
Rezept Hits: 3749 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kaki !
Kaki-Frucht , gegen Nieren und Leberleiden |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Entrecotes, je 180 g | 50 ml Oel | - - Salz | - - Pfeffer | 400 ml Rahm | 1 El. Senf, mild | 2 El. Zwiebel, gehackt | 3 El. Petersilie, gehackt | 1 El. Knoblauch, gehackt | 1 El. Kraeutermischung, getrocknet | 1 Tl. Estragon, in Essig eingelegt | 1 Prise Currypulver | - - Salz | - - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Chilterschnitte (Entrecotes mit Kraeutersauce): |
Rezept - Chilterschnitte (Entrecotes mit Kraeutersauce)
Hinweis: Als Chilter bezeichnet man im Emmental junge Burschen, die
naechtliche Besuche abstatten oder auf Abenteuer und Streiche ausziehen.
Schnitten: Die Entrecotes mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im heissen Oel
beidseitig nach Belieben braten. Auf eine Plattte anrichten und mit heisser
Chiltersauce ueberziehen.
Chiltersauce: Rahm aufkochen, alle uebrigen Zutaten beigeben, wieder
aufkochen. 5 Minuten ziehen lassen, fertig abschmecken und servieren.
Tip fuer Gartenkraeuter einmachen: 1.5 dl Sonnenblumenoel, 10 g Salz, 100 g
frische Gartenkraeuter, gehackt. Alles gut vermischen, in Glaeser mit Deckel
abfuellen und in den Kuehlschrank stellen (ca. 1 Jahr haltbar).
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|