Rezept Chilli Relish

 
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Chilli-Relish

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Kennwort: HANDY rezept 29000
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Küchentipp: Blumenkohl ohne Schnecken !
Legen Sie den Blumenkohl vor dem Kochen etwa eine viertel Stunde in starkes Salz- oder Essigwasser. Schnecken und Insekten werden dadurch herausgeschwemmt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Gemischte Chillies; gehackt
4  Weisse Zwiebeln; in Ringe
1  Knoblauchknolle
5 dl Sonnenblumenoel
150 ml Tamarindensaft
50 g Palmzucker; gerieben
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Chilli-Relish:

Rezept - Chilli-Relish
Chillies, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden oder im Mixer zerkleinern. Oel beifuegen, zwei bis 3 Stunden bei kleiner Hitze dick einkochen. Tamarindensaft und Palmzucker beifuegen und eine Stunde weiterkoecheln. In ein gut verschliessbares Einmachglas fuellen und im Kuehlschrank aufbewahren. Zu Braten, Grillsachen o.ae. servieren.

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