Rezept Chilisauce mit Koriander, Naam Plaah Prik

 
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Chilisauce mit Koriander, Naam Plaah Prik

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Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  frische Chilischoten; thailaendische
2  Knoblauchzehen
3 El. Fischsauce
2 El. Zitronensaft
1  Stengel Koriander; frischer
Zubereitung des Kochrezept Chilisauce mit Koriander, Naam Plaah Prik:

Rezept - Chilisauce mit Koriander, Naam Plaah Prik
Die Chilischoten waschen, vom Stiel befreien und im Moerser zerstampfen oder in feine Ringe schneiden (Haende danach waschen nicht vergessen). Den Knoblauch schaelen und fein hacken. In einer kleinen Schuessel mit den Chilis, der Fischsauce und dem Zitronensaft verruehren. Den Koriander waschen. Den Stengel sowie die Blaetter fein schneiden und zu der Chilisauce geben. Variation Man kann auch sehr fein geschnittene Scheiben einiger Schalotten oder einer violetten Zwiebel unter die Sauce geben. Info: Zubereitungszeit: 15 Min. Pro Portion: 45kJ/10kcal E 1g, F 0g, Kh 2g tb=El * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 07 Feb 1995 Stichworte: Sauce, Thailand, P4

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