Kochrezept / Rezept Chilioel (Szechuan) |
|
Rezept Hits: 3698 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Klumpenfreies Salz !
Salz bleibt im Salzstreuer schön rieselfähig und klumpt nicht, wenn man ein paar rohe Reiskörner dazugibt – sie ziehen die Feuchtigkeit stärker an als das Salz. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
175 ml Pflanzenoel |
60 g Rote Chilischoten |
- - Petra Holzapfel nach SZECHWAN COOKING Lektion 1 Jing Chen |
- - netcourse@authenticasian. com |
Zubereitung des Kochrezept Chilioel (Szechuan): |
Rezept - Chilioel (Szechuan)
Einen Wok stark erhitzen, das Oel hineingeben und bis zum Rauchpunkt
erhitzen, dann vom Feuer nehmen. Die Chilischoten unter Ruehren
hineingeben, sie werden sich von rot nach braun verfaerben. Die
Chilischoten wieder herausnehmen und abkuehlen lassen. Dann fein
hacken und wieder ins Oel geben. Das Oel abkuehlen lassen, in
Flaschen fuellen und verschliessen.
Mindestens 2 Monate lagerfaehig.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Himbeeren - schmackhaft und gesund Die leckeren roten Beeren, die uns unterwegs in freier Natur oder im Garten begegnen, sind nicht nur eine willkommene gesunde Abwechslung, sondern auch noch medizinisch wirksam. | | Thema 4735 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen |  | Huhn und Hähnchen Man liebt es gebraten, gegrillt und gekocht. Sein zartes Fleisch bekommt auch empfindlichen Mägen, und eine Suppe vom ganzen Huhn war Großmutters Standardrezept bei Grippe. | | Thema 8745 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen |  | Vitamine mit Power in den Alltag Teil 1 Vitamine braucht jeder Mensch, durch sie aktivieren wir unsere natürliche Energie und unseren Stoffwechsel, wir werden dadurch aktiv und leistungsfähig. | | Thema 8005 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen | |
|