Rezept Chilioel (Szechuan)

 
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Chilioel (Szechuan)

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Küchentipp: Wenn die Nudelrolle fehlt !
Befreien Sie eine schlanke, möglichst zylindrische Flasche von den Aufklebern. Füllen Sie sie mit kaltem Wasser und schon haben Sie eine Nudelrolle.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
175 ml Pflanzenoel
60 g Rote Chilischoten
- - Petra Holzapfel nach SZECHWAN COOKING Lektion 1 Jing Chen
- - netcourse@authenticasian. com
Zubereitung des Kochrezept Chilioel (Szechuan):

Rezept - Chilioel (Szechuan)
Einen Wok stark erhitzen, das Oel hineingeben und bis zum Rauchpunkt erhitzen, dann vom Feuer nehmen. Die Chilischoten unter Ruehren hineingeben, sie werden sich von rot nach braun verfaerben. Die Chilischoten wieder herausnehmen und abkuehlen lassen. Dann fein hacken und wieder ins Oel geben. Das Oel abkuehlen lassen, in Flaschen fuellen und verschliessen. Mindestens 2 Monate lagerfaehig.

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