Rezept Chili vegetarisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chili vegetarisch

Chili vegetarisch

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 116
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10846 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bratäpfel !
Schneiden Sie die Äpfel rundherum ein, bevor Sie sie backen. Die Bratäpfel schrumpfen dann nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
1  Paprikaschote, rote
1  Paprikaschote, grüne
1/2 Bd. Frühlingszwiebeln
1 Dos. Kidneybohnen (Abtropfgewic
2 El. Olivenöl extra vergine
1  Beutel Gemüseküche Fix für Ratatouille
1 Tl. Chilipulver
1  Stück frischer Rettich
1/2 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Chili vegetarisch:

Rezept - Chili vegetarisch
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stuecke schneiden. Die Fruehlingszwiebeln putzen und waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschotenstuecke und Fruehlingszwiebeln in dem Olivenoel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 anbraten, 1/4 l Wasser zugiessen und Fisch fuer Ratatouille einruehren. Unter Ruehren auf 3 oder Automatik-Kostelle 12 aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Die Bohnen zufuegen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Chilipulver abschmecken. Den Rettich schaelen, raspeln und mit gehackter Petersilie vermischen. Zum Chili servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat buntKapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat bunt
Das Auge isst mit, heißt es im Volksmund. Eines der schönsten Beispiele dafür ist die Große Kapuzinerkresse, lateinisch Tropaeolum majus.
Thema 20244 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Mais-Polenta einfach oder edel?Mais-Polenta einfach oder edel?
Der kulinarische Reiz des sättigenden Maisbreis, der unter dem Namen Polenta im Kochbuch zu finden ist, erschließt sich nicht jedem. Für die Einen – zu denen wohlgemerkt auch Spitzenköche und unzählige Norditaliener zählen – ist Polenta höchster Genuss.
Thema 6381 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Tipps zum Abnehmen und das ohne DiätTipps zum Abnehmen und das ohne Diät
Wenn die Stimmung mit den heller werdenden Tagen leichter wird, wäre manche oder mancher auch gern physisch etwas leichter.
Thema 7361 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |