Rezept Chili vegetarisch

 
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Chili vegetarisch

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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
1  Paprikaschote, rote
1  Paprikaschote, grüne
1/2 Bd. Frühlingszwiebeln
1 Dos. Kidneybohnen (Abtropfgewic
2 El. Olivenöl extra vergine
1  Beutel Gemüseküche Fix für Ratatouille
1 Tl. Chilipulver
1  Stück frischer Rettich
1/2 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Chili vegetarisch:

Rezept - Chili vegetarisch
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stuecke schneiden. Die Fruehlingszwiebeln putzen und waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschotenstuecke und Fruehlingszwiebeln in dem Olivenoel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 anbraten, 1/4 l Wasser zugiessen und Fisch fuer Ratatouille einruehren. Unter Ruehren auf 3 oder Automatik-Kostelle 12 aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Die Bohnen zufuegen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Chilipulver abschmecken. Den Rettich schaelen, raspeln und mit gehackter Petersilie vermischen. Zum Chili servieren.

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