Kochrezept / Rezept Chili-Suppe "con Sauerkraut" |
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Küchentipp: Klumpenfreies Salz !
Salz bleibt im Salzstreuer schön rieselfähig und klumpt nicht, wenn man ein paar rohe Reiskörner dazugibt – sie ziehen die Feuchtigkeit stärker an als das Salz. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
2 Bd. Lauchzwiebeln |
1/2 Chilischote; evt. x 2 oder etwas Chilipulver |
3 El. Oel |
1 kg Hackfleisch |
- - Salz |
- - Schwarzer Pfeffer |
3 El. Tomatenmark |
1 Dos. Sauerkraut (850 ml) |
1 Tl. Paprika, edelsuess; evt. x 2 |
3 El. Gemuesebruehe (Instant) |
1/2 Bd. Petersilie |
150 g Creme fraiche |
75 g Geriebener Gouda |
- - Petra Holzapfel Roswitha in angerichtet@egroups.com |
Zubereitung des Kochrezept Chili-Suppe "con Sauerkraut": |
Rezept - Chili-Suppe "con Sauerkraut"
Lauchzwiebeln und Chili putzen und waschen. Chili entkernen.
Lauchzwiebeln und Chili in Ringe schneiden. Oel im Schmortopf
erhitzen. Hack darin kruemelig braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Lauchzwiebeln und Chili mit anbraten. Tomatenmark unterruehren und
anschwitzen.
Sauerkraut etwas zerkleinern. Zum Hack geben und alles 5 Min.
schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Mit ca. 1 1/4 l
Wasser abloeschen. Aufkochen, Bruehe einruehren und 20-30 Min.
koecheln lassen.
Petersilie waschen, hacken. Suppe abschmecken, Creme fraiche als
Klecks daraufgeben. Mit Petersilie und Kaese bestreuen.
Quelle: Kochen & geniessen 12/98
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