Kochrezept / Rezept Chili-Suppe "con Sauerkraut" |
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Küchentipp: Quiche Lorraine !
eine weltweit bekannte Spezialität, stammt aus der bäuerlichen Küche Lothringens. Sprachforscher vermuten, dass das Wort Quiche eine mundartliche Abwandlung des Wortes Küche ist. |
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Informationen zum Rezept: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
2 Bd. Lauchzwiebeln |
1/2 Chilischote; evt. x 2 oder etwas Chilipulver |
3 El. Oel |
1 kg Hackfleisch |
- - Salz |
- - Schwarzer Pfeffer |
3 El. Tomatenmark |
1 Dos. Sauerkraut (850 ml) |
1 Tl. Paprika, edelsuess; evt. x 2 |
3 El. Gemuesebruehe (Instant) |
1/2 Bd. Petersilie |
150 g Creme fraiche |
75 g Geriebener Gouda |
- - Petra Holzapfel Roswitha in angerichtet@egroups.com |
Zubereitung des Kochrezept Chili-Suppe "con Sauerkraut": |
Rezept - Chili-Suppe "con Sauerkraut"
Lauchzwiebeln und Chili putzen und waschen. Chili entkernen.
Lauchzwiebeln und Chili in Ringe schneiden. Oel im Schmortopf
erhitzen. Hack darin kruemelig braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Lauchzwiebeln und Chili mit anbraten. Tomatenmark unterruehren und
anschwitzen.
Sauerkraut etwas zerkleinern. Zum Hack geben und alles 5 Min.
schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Mit ca. 1 1/4 l
Wasser abloeschen. Aufkochen, Bruehe einruehren und 20-30 Min.
koecheln lassen.
Petersilie waschen, hacken. Suppe abschmecken, Creme fraiche als
Klecks daraufgeben. Mit Petersilie und Kaese bestreuen.
Quelle: Kochen & geniessen 12/98
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