Rezept Chili Puten Roulade

 
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Kochrezept / Rezept Chili-Puten-Roulade

Chili-Puten-Roulade

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 5399
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Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Artischocke
1 Bd. Bärlauch
- - Brühe
4  Habanero-Chilis
- - Olivenöl
- - Petersilie
- - Pfeffer
150 g Putenschnitzel
- - Sahne
- - Salz
1 Bd. Spargel, weiß
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Chili-Puten-Roulade:

Rezept - Chili-Puten-Roulade
Zubereitung: Das Putenschnitzel in zwei duenne Scheiben teilen und die fein gehackten Chilis darauf geben. Dann das Fleisch einschlagen, mit einem Zahnstocher befestigen und in Olivenoel anbraten. Die Artischocke von den aeusseren Blaettern befreien, den Boden abschneiden und in Bruehe garen. Den Spargel schaelen, in Stuecke schneiden und in Sahne mit Salz und Pfeffer kochen. Den Baerlauch mit Olivenoel und Petersilie zu einem Pesto puerieren. Den Spargel mit der Sauce auf einen Teller geben. Das Pesto in den Artischockenboden fuellen und in die Mitte setzen. Zum Schluss die angeschnittene Putenroulade sternfoermig um die Artischocke auf dem Spargel anrichten. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Riesling aus Eden Valley, Australien.

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