Rezept Chili Papaya Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chili-Papaya-Sauce

Chili-Papaya-Sauce

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11363
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5482 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  Scharfe Chilies 'piments lampions', gewaschen, halbiert, Samen und
- - Scheidewaende entfernt
250 g Papayafruchtfleisch, in Stuecke geschnitten
3  Knoblauchzehen
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Ingwer, gerieben
1/2 Tl. Kurkumapulver
50 g Zwiebel, fein gewuerfelt
1  Limette, Saft
Zubereitung des Kochrezept Chili-Papaya-Sauce:

Rezept - Chili-Papaya-Sauce
Das Fruchtfleisch der Chilies mit den geschaelten Knoblauchzehen und dem Salz in einen Moerser grob zerreiben. Die Papayastuecke zugeben und mit der Chili-Knoblauch-Mischung fein zerreiben. Ingwer, Kurkuma und Zwiebel zugeben, alles gut miteinander vermischen. Mit dem Limettensaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. 2 bis 3 Minuten koecheln, erkalten lassen. Servieren: ~- als Dip fuer Gemuese ~- zu frischem Baguette ~- zu pochiertem oder gegrilltem Fisch ~- zu einem Steak Das Rezept stamt aus den franzoesischen Antillen: darum werden die dort heimischen 'piments-lampion' verwendet ! Sie koennen natuerlich durch andere Sorten ersetzt werden, z.B. die mexikanischen Habaneros. Aus: Capsicum Paprika, Teubner, Graefe und Unzer, ISBN 3-7742-1776-9 09.12.1993 Erfasser: Stichworte: Saucen, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des SelbstversuchesHartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des Selbstversuches
Heute ist Bergfest, fällt mir gerade auf, als ich diese Zeilen schreibe. Der fünfte Tag, das bedeutet, die Hälfte des Experiments ist schon vorbei. Es kommt mir deutlich länger vor.
Thema 12452 mal gelesen | 11.03.2009 | weiter lesen
Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?
Bei fast keinen anderen Küchenutensilien gibt es eine derartig große Preisspanne wie bei Pfannen und Töpfen. In manchen Einrichtungsgeschäften werden Teflonpfannen für schlappe fünf Euro angeboten;
Thema 11174 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen
Koffein der große MuntermacherKoffein der große Muntermacher
Wer gönnt sie sich nicht, die gute Tasse Kaffee am Morgen, beim Autofahren, während der Arbeit – wer denkt denn da schon an Drogen?
Thema 10495 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |