Kochrezept / Rezept Chili on Carne (Ostermarkt) |
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Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten
!
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
12 gross. Zwiebeln |
10 Knoblauchzehen |
- - Olivenoel |
2 1/2 kg Hackfleisch |
- - Chiliflocken |
- - Chilipulver |
5 Dos. Tomaten, gross |
- - Bruehwuerfel |
- - Wasser |
800 ml Ajvar, scharf |
2 Rote Paprika; gewuerfelt |
2 Gelbe Paprika; gewuerfelt |
16 Dos. Kidneybohen, klein; oder entsprechend grosse |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Tabasco; nach Belieben |
- - Petra Holzapfel eigenes Rezept |
Zubereitung des Kochrezept Chili on Carne (Ostermarkt): |
Rezept - Chili on Carne (Ostermarkt)
Zwiebeln wuerfeln, Knoblauchzehen pellen, wuerfeln. Beides im Oel
anbraten, dann das Hackfleisch dazu und gut kruemelig braten. Mit
reichlich Chiliflocken und Chilipulver wuerzen, umruehren. Die Masse
auf zwei grosse Toepfe aufteilen. Dann gleichmaessig verteilt die
zerdrueckten Dosentomaten zugeben, Bruehwuerfel und etwas Wasser.
Ajvar dazu sowie die abgespuelten Kidneybohnen. Nach Belieben
Paprikawuerfel zugeben, wuerzen, koecheln lassen.
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