Rezept Chili on Carne (Ostermarkt)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chili on Carne (Ostermarkt)

Chili on Carne (Ostermarkt)

Kategorie - Eintopf, Huelsenfrue, Hackfleisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28530
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2679 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Thymian !
Vitalisierend, belebend, nerverstärkend, aphrodisisch, desin- fizierend, z.B. bei Abwehrschwäche. Gut in der Mischung mit anderen frischen und desinfizierenden Ölen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
12 gross. Zwiebeln
10  Knoblauchzehen
- - Olivenoel
2 1/2 kg Hackfleisch
- - Chiliflocken
- - Chilipulver
5 Dos. Tomaten, gross
- - Bruehwuerfel
- - Wasser
800 ml Ajvar, scharf
2  Rote Paprika; gewuerfelt
2  Gelbe Paprika; gewuerfelt
16 Dos. Kidneybohen, klein; oder entsprechend grosse
- - Salz
- - Pfeffer
- - Tabasco; nach Belieben
- - Petra Holzapfel eigenes Rezept
Zubereitung des Kochrezept Chili on Carne (Ostermarkt):

Rezept - Chili on Carne (Ostermarkt)
Zwiebeln wuerfeln, Knoblauchzehen pellen, wuerfeln. Beides im Oel anbraten, dann das Hackfleisch dazu und gut kruemelig braten. Mit reichlich Chiliflocken und Chilipulver wuerzen, umruehren. Die Masse auf zwei grosse Toepfe aufteilen. Dann gleichmaessig verteilt die zerdrueckten Dosentomaten zugeben, Bruehwuerfel und etwas Wasser. Ajvar dazu sowie die abgespuelten Kidneybohnen. Nach Belieben Paprikawuerfel zugeben, wuerzen, koecheln lassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kresse das Gewürzkraut - Vitamine von der FensterbankKresse das Gewürzkraut - Vitamine von der Fensterbank
Sobald die Tage wieder länger werden, wächst bei den meisten Menschen der Hunger auf frisches Grün. Doch noch ist es zu früh für einheimisches Gemüse, außer Wintergemüse wie diverse Kohlsorten oder Bleichgemüse wie Chicoree gibt es nur Importware.
Thema 19235 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?
Wer sein Geschirr bisher aus ökologischen Gesichtspunkten per Hand reinigte, muss umdenken. Dank der technischen Weiterentwicklung ist es heute ab einer gewissen Geschirrmenge sinnvoller, das Geschirr einem Geschirrspüler anzuvertrauen.
Thema 4267 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Mit welchen Speisen übersteht man die Hundstage?Mit welchen Speisen übersteht man die Hundstage?
Die heißeste Zeit des Sommers zwischen Juli und August ist auch die Zeit, in der gerade alten Menschen, aber auch jüngeren Leuten der Appetit vergeht. Viele Leute haben bei Temperaturen von über 30° Celsius keinen Hunger, essen kaum etwas und fühlen sich schlapp.
Thema 7408 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |