Rezept Chili on Carne (Ostermarkt)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chili on Carne (Ostermarkt)

Chili on Carne (Ostermarkt)

Kategorie - Eintopf, Huelsenfrue, Hackfleisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28530
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2586 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kochfisch darf nicht kochen !
Lassen Sie den Kochfisch nur ziehen. Er darf niemals kochen, weil er dadurch zu leicht zerfällt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
12 gross. Zwiebeln
10  Knoblauchzehen
- - Olivenoel
2 1/2 kg Hackfleisch
- - Chiliflocken
- - Chilipulver
5 Dos. Tomaten, gross
- - Bruehwuerfel
- - Wasser
800 ml Ajvar, scharf
2  Rote Paprika; gewuerfelt
2  Gelbe Paprika; gewuerfelt
16 Dos. Kidneybohen, klein; oder entsprechend grosse
- - Salz
- - Pfeffer
- - Tabasco; nach Belieben
- - Petra Holzapfel eigenes Rezept
Zubereitung des Kochrezept Chili on Carne (Ostermarkt):

Rezept - Chili on Carne (Ostermarkt)
Zwiebeln wuerfeln, Knoblauchzehen pellen, wuerfeln. Beides im Oel anbraten, dann das Hackfleisch dazu und gut kruemelig braten. Mit reichlich Chiliflocken und Chilipulver wuerzen, umruehren. Die Masse auf zwei grosse Toepfe aufteilen. Dann gleichmaessig verteilt die zerdrueckten Dosentomaten zugeben, Bruehwuerfel und etwas Wasser. Ajvar dazu sowie die abgespuelten Kidneybohnen. Nach Belieben Paprikawuerfel zugeben, wuerzen, koecheln lassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit RezeptKwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit Rezept
In Russland trinkt man nicht nur Wodka. Neben Wodka gibt es noch ein weiteres Nationalgetränk - den Kwas, russisch KBAC das bedeutet so viel wie säuerlich-süßer-Trank. Ob nun getrunken oder anstelle von Essig im Salat angewendet.
Thema 39059 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Gemeinsam Kochen und Essen macht mehr SpaßGemeinsam Kochen und Essen macht mehr Spaß
Wer es satt hat, einsam am Herd vor sich hin zu schmurgeln, hat das richtige Gefühl – Dinner for one ist zum Anschauen lustig, aber nicht als Alltagserfahrung.
Thema 8234 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Curry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach ExotischCurry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach Exotisch
Kein anderes Gewürz erhitzt die Gemüter der Feinschmecker so sehr wie Curry - und das vor allem deshalb, weil Curry gar kein einzelnes Gewürz, sondern eine Mischung aus Gewürzen ist.
Thema 6787 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |