Kochrezept / Rezept CHILI CON CARNE "STAR" |
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Küchentipp: Brennesseltee !
Wirkt Blutreinigend, gegen Rheumabeschwerden und Ödeme, hilft bei der Entschlackung und Ausscheiden von Giften |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
500 g Bohnen (schwarze oder rote) |
250 g Zwiebeln |
2 Knoblauchzehen 4 Chilischoten |
750 g Rindfleisch, durchwachsen |
250 g Moehren |
3 El. Oel |
- - Salz |
2 El. Paprika, edelsuess |
1/2 Tl. Kreuzkuemmel, gemahlen |
- - Piment, gemahlen |
- - Muskat, frisch gerieben |
1/2 l Fleischbruehe |
500 g Fleischtomaten |
1 Tl. Thymianblaetter, gezupft |
- - Oder |
1/4 Tl. Thymian, getrocknet |
- - Micha Eppendorf aus meiner Sammlung. |
Zubereitung des Kochrezept CHILI CON CARNE "STAR": |
Rezept - CHILI CON CARNE "STAR"
Die Bohnen einweichen und ueber Nacht quellen lassen. Am naechsten Morgen
abgetropft mit frischem Wasser - ohne Salz! - etwa 1 Stunde kochen, so
dass die Bohnenkerne noch nicht zu weich sind. Inzwischen Zwiebeln Und
Knoblauch schaelen und wuerfeln. Die Chilischoten halbieren und entkernen
und in feine Streifen schneiden. Das Rindfleisch in etwa zentimetergrosse
Wuerfel schneiden. Die Moehren schaelen und ebenfalls wuerfeln.
Das Oel in einem grossen Topf erhitzen und das Rindfleisch portionsweise
darin braun anbraten. Salzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und
bei milder Hitze glasig duensten.
Die abgetropften Bohnen zum Fleisch geben. Mit Salz, Paprika, Kreuzkuemmel,
einer kraeftigen Prise Piment und Muskat wuerzen. Moehrenwuerfel und die
feingeschnittenen Chilischoten untermischen. Die Fleischbruehe zugiessen
und alles bei schwacher Hitze 30-40 Minuten im geschlossenen Topf schmoren.
Tomaten ueberbruehen und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch entkernen,
grob zerkleinern und zugeben.
Weitere 10 Minuten kraeftig schmoren und mit Thymian bestreut servieren.
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