Rezept Chili con Carne in Tacos

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chili con Carne in Tacos

Chili con Carne in Tacos

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8693
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6027 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bratkartoffeln !
Wer rohe Kartoffeln z.b. für rohe Bratkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden will, kann einen Gurkenhobel verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
200 g Hackfleisch
1/4 l Wasser
2 El. Oel
1  Btl. Maggi fix fuer "Chili con Carne"
1  rote Paprikaschote
1 Dos. Bohnen, rot (425 ml)
12  Tacos
Zubereitung des Kochrezept Chili con Carne in Tacos:

Rezept - Chili con Carne in Tacos
So wird's gemacht: Oel heiss werden lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Wasser dazugiessen, Maggi fix fuer "Chili con Carne" einruehren, zum Kochen bringen. Rote Paprikaschote putzen, waschen, in kleine Wuerfel schneiden, dazufuegen und 5 Minuten kochen. Rote Bohnen abtropfen, dazugeben und heiss werden lassen. Tacos aus der Packung nehmen und Chili con Carne hineinfuellen. Eine Portion hat ca. 1530 kJ (365 kcal) ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 09 Apr 1994 17:43:00 +0100 Stichworte: Mexikanisch, Fleischgerichte, News, Hackfleisch, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Harald Wohlfahrt - Kochkunst auf höchstem NiveauHarald Wohlfahrt - Kochkunst auf höchstem Niveau
Wer über die Weihnachtsfeiertage einen Abstecher in die Baiersbronner „Schwarzwaldstube“ plant, um sich dort von Harald Wohlfahrt und seinem Team kulinarisch verwöhnen zu lassen, ist im Oktober leider schon ein wenig zu spät dran.
Thema 6100 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
US-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dranUS-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dran
Low-Fat, Low-Carb, wenig Protein oder lieber viel von einem und wenig vom andern – mit welcher Nährstoffzusammensetzung erzielt man die besten Abnehmerfolge? Das ist die Kernfrage aller Abnehmwilligen rund um den Globus, die mit ihren Pfunden kämpfen.
Thema 4704 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Zimtgebäck - Zimtsterne und ZimtspiralenZimtgebäck - Zimtsterne und Zimtspiralen
Wohl kaum ein anderes Gewürz verbindet sich wie der Zimt mit weihnachtlicher Vorfreude.
Thema 6926 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |