Rezept Chili Con Carne (Pfefferfleisch)

 
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Kochrezept / Rezept Chili Con Carne (Pfefferfleisch)

Chili Con Carne (Pfefferfleisch)

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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 1/2  Pfund mageres Rindfleisch
1 Dos. Rote Bohnen
3  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
1 El. Paprika
3  Scharfe rote Pfefferschoten
4  Tomaten
4 El. Öl
- - Salz, Pfeffer
- - heißes Wasser
- - Ilka Spiess http://www.swf.de /großmutter
Zubereitung des Kochrezept Chili Con Carne (Pfefferfleisch):

Rezept - Chili Con Carne (Pfefferfleisch)
In heissem Oel das in Wuerfel geschnittene Fleisch andaempfen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und unter staendigem Ruehren mitdaempfen lassen. Wenn das Fleisch braun gebraten ist, die entkernten und in Streifen geschnittenen Pfefferschoten ebenfalls dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und so viel kochendes Wasser daruebergiessen, dass das Fleisch nicht anbrennen kann. Das Gericht soll zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren. Danach kommen die geschaelten und geviertelten Tomaten und ein gehaeufter Teller gekochte rote Bohnen hinzu. Das Ganze muss noch 1/2 Stunde sachte durchdaempfen.

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