Rezept Chili Con Carne (Pfefferfleisch)

 
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Chili Con Carne (Pfefferfleisch)

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Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 1/2  Pfund mageres Rindfleisch
1 Dos. Rote Bohnen
3  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
1 El. Paprika
3  Scharfe rote Pfefferschoten
4  Tomaten
4 El. Öl
- - Salz, Pfeffer
- - heißes Wasser
- - Ilka Spiess http://www.swf.de /großmutter
Zubereitung des Kochrezept Chili Con Carne (Pfefferfleisch):

Rezept - Chili Con Carne (Pfefferfleisch)
In heissem Oel das in Wuerfel geschnittene Fleisch andaempfen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und unter staendigem Ruehren mitdaempfen lassen. Wenn das Fleisch braun gebraten ist, die entkernten und in Streifen geschnittenen Pfefferschoten ebenfalls dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und so viel kochendes Wasser daruebergiessen, dass das Fleisch nicht anbrennen kann. Das Gericht soll zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren. Danach kommen die geschaelten und geviertelten Tomaten und ein gehaeufter Teller gekochte rote Bohnen hinzu. Das Ganze muss noch 1/2 Stunde sachte durchdaempfen.

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