Rezept CHILI CON CARNE (NACH OTTO KOCH)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept CHILI CON CARNE (NACH OTTO KOCH)

CHILI CON CARNE (NACH OTTO KOCH)

Kategorie - Fleisch, Rind, Hack, Bohne Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27770
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9560 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Johanniskrauttee !
Gegen nervöse Erschöpfung, Wechselbeschwerden, Abgespanntheit, Ruhelosigkeit

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Rinderhack
1  Zwiebel; fein geschnitten
1  Chilischote; fein geschnitten
1  Rote Paprika
2 El. Tomatenwürfel
1 El. Tomatenmark
1 klein. Dose rote Bohnen
1/2 l Fleischbrühe
1  Zweig Rosmarin; fein geschnitten
1 Tl. Mehl
- - Salz, Pfeffer
- - Tabasco
- - Öl zum Anbraten
- - Ein paar Scheiben Baguettebrot
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept CHILI CON CARNE (NACH OTTO KOCH):

Rezept - CHILI CON CARNE (NACH OTTO KOCH)
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark, Tomatenwürfel und Chili zugeben und kurz anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe auffüllen. Rosmarin zugeben, salzen und pfeffern. Nach 10 Minuten die roten Bohnen und etwas Saft aus der Dose zugeben und 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken- In der Zwischenzeit Paprika in 5 mm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten. Weißbrot hauchdünn mit Öl einstreichen und knusprig in einer Pfanne oder im Backofen rösten. Auf Tellern die Paprikascheiben anrichten, darauf das Chili con carne verteilen und mit dem Weißbrot servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke LinieDer Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke Linie
Jeder Übergewichtige kennt den Kampf mit dem Gewicht und hat sicher schon die eine oder andere Diät ausprobiert.
Thema 8283 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Sauerampfer - ein Wildkraut mit besonderen VorzügenSauerampfer - ein Wildkraut mit besonderen Vorzügen
Wer kennt es nicht, das Gedicht von Joachim Ringelnatz über ein „Arm Kräutchen“, den Sauerampfer.
Thema 7977 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Der marokkanische Tajine-TopfDer marokkanische Tajine-Topf
In Marokko besitzt beinahe jede Familie eine Tajine. Dieser Topf ist sehr alt und traditionell und noch heute lassen sich damit Zutaten schonend zubereiten. Was ist das besondere an der Tajine?
Thema 60550 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |