Rezept Chili con carne (Bohneneintopf)

 
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Chili con carne (Bohneneintopf)

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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
1  Gemüsezwiebel
1.2 kg Rindfleisch (a. d. Keule)
6 El. Öl
1/2 l Brühe (Instant)
1 Dos. Tomaten (800 g EW)
2 Dos. rote Bohnen (à 425 g EW)
- - Salz
1 El. Chili-con-carne-Gewürz, (evtl. mehr)
Zubereitung des Kochrezept Chili con carne (Bohneneintopf):

Rezept - Chili con carne (Bohneneintopf)
Paprika putzen und würfeln. Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden. Fleisch in kleine Würfel schneiden, im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 portionsweise anbraten. Zwiebel zugeben, andünsten, mit Brühe auffüllen, zugedeckt 1 Std. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Paprika, Tomaten mit Flüssigkeit und abgespülte Bohnen zugeben. Weitere 20 Min. garen. Mit dem Chili-con-carne-Gewürz kräftig würzen. Dazu schmeckt frisches Weißbrot. Pro Portion 1966 kJ, 469 kcal.

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