Rezept Chili Champignons

 
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Chili-Champignons

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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 El. getrockneten Salbei
- - Oel
1  Knoblauchzehe
1  frische gruene Peperoni
1/2 Tas. Gemuesebruehe
1/2 Tl. Sambal Oelek
1 Tl. Tomatenmark
1 El. Essig
- - Salz
- - frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
200 g Champignons
10 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Chili-Champignons:

Rezept - Chili-Champignons
Salbei im Oel braten, auf einem Kuechentuch abtropfen lassen. In dem Oel dann die in Scheiben geschnittenen Champignons von beiden Seiten hellbraun braten; die Pilze heraus nehmen und warm stellen. Dann die Peperonis entkernen, in feine Streifen schneiden; Knoblauch pellen und fein wuerfeln. Beides anduensten. Bruehe und Gewuerze zugeben und etwas einkochen lassen. Die Butter in Floeckchen mit dem Schneebesen unterschlagen. Salbei einruehren und die Sauce ueber die Pilze geben. ** From: bruening@gmd.de (Inke Bruening) Subject: amerik. Menue aus e&t Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT Stichworte: News, Vorspeisen, Champignons

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