Kochrezept / Rezept Chili-Champignons |
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Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 El. getrockneten Salbei |
- - Oel |
1 Knoblauchzehe |
1 frische gruene Peperoni |
1/2 Tas. Gemuesebruehe |
1/2 Tl. Sambal Oelek |
1 Tl. Tomatenmark |
1 El. Essig |
- - Salz |
- - frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer |
200 g Champignons |
10 g Butter |
Zubereitung des Kochrezept Chili-Champignons: |
Rezept - Chili-Champignons
Salbei im Oel braten, auf einem Kuechentuch abtropfen lassen.
In dem Oel dann die in Scheiben geschnittenen Champignons von beiden
Seiten hellbraun braten; die Pilze heraus nehmen und warm stellen.
Dann die Peperonis entkernen, in feine Streifen schneiden; Knoblauch
pellen und fein wuerfeln. Beides anduensten. Bruehe und Gewuerze zugeben
und etwas einkochen lassen.
Die Butter in Floeckchen mit dem Schneebesen unterschlagen. Salbei
einruehren und die Sauce ueber die Pilze geben.
** From: bruening@gmd.de (Inke Bruening)
Subject: amerik. Menue aus e&t
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT
Stichworte: News, Vorspeisen, Champignons
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