|
Kochrezept / Rezept Chili Beef mit roten Bohnen |
|
Rezept Hits: 4124 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Thymian !
Vitalisierend, belebend, nerverstärkend, aphrodisisch, desin-
fizierend, z.B. bei Abwehrschwäche. Gut in der Mischung
mit anderen frischen und desinfizierenden Ölen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
50 g Speck, fett | 2 El. Öl | 2 Zwiebeln | 2 Paprikaschoten, grün | 1/2 l Fleischbrühe | 340 g Corned beef (Dose) | 1 Dos. Tomaten; geschält | 2 Dos. Kidney Beans; kleine Dosen oder | 250 g - Bohnenkerne, getrocknet | - - Salz (wenig) | - - Cayennepfeffer | - - Paprikapulver, rosenscharf | - - Chili-con-carne-Gewürz |
Zubereitung des Kochrezept Chili Beef mit roten Bohnen: |
Rezept - Chili Beef mit roten Bohnen
Den Speck fein würfeln und im Öl auslassen. Zwiebeln schälen, hacken
und glasig dünsten. Paprikaschoten halbieren, Stiele und Kerne
entfernen, waschen und ihr Fruchtfleisch in etwa 2 cm große,
quadratische Stücke schneiden, zusammen mit der Fleischbrühe zur
Speck-Zwiebel-Mischung geben und nicht allzu weich garen. Das Corned
beef klein würfeln, mit den Dosen-Tomaten samt Saft hinzufügen. Die
Bohnenkerne abgiessen (frische über Nacht mit Wasser bedeckt quellen
lassen, am nächsten Tag durch neues ersetzen, in gesalzenem Wasser
etwa 15 bis 60 Minuten lang garen - je nach Alter der Bohnen) und
hineinschütten. Noch einmal erhitzen. Mit wenig Salz, Rosenpaprika,
Cayennepfeffer, Chili-con-carne-Gewürz feurig abschmecken. Wer mag,
serviert dazu herzhaftes Bauernbrot oder mit Knoblauchbutter
bestrichenes und im Ofen aufgebackenes Baguette.
Quelle: unbekannt
erfaßt: Sabine Engelhardt, 15. Oktober 1996
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Fett - Gesunde Fette sind lebensnotwendig für unseren Körper Fett ist ein Wort, das in der modernen Gesellschaft durchweg negativ belegt ist. Fett gilt als ungesund, belastend und krankmachend. Wer vollkommen auf Fett verzichtet, fügt seiner Gesundheit jedoch großen Schaden zu. | | Thema 15753 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen |  | Gault Millau - der Garant für hochklassige Küche Restaurants gibt es wie Sand am Meer, was dennoch nicht heißt, dass überall ein gutes Essen serviert wird. Wer sich nicht auf ein kulinarisches Abenteuer ungewissen Ausgangs einlassen möchte, zieht da gerne objektive Restaurantkritiken heran. | | Thema 5533 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen |  | Essen im Flieger - Linientreu in den Urlaub fliegen Wer mit einer Flugreise das Urlaubsziel der Wahl ansteuert, kommt um die so genannte Bordverpflegung im Flugzeug kaum herum. Doch passt das Fliegermahl zur schlanken Linie, die man im Sinne der Bikinifigur doch gern erhalten möchte? Oder strotzt das Essenstablett von Gerichten, in denen sich Kohlehydrate auf Kalorien und Fett häufen? | | Thema 4715 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen | |
|
|
|
|