Rezept Chili

 
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Kochrezept / Rezept Chili

Chili

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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g rote Bohnen
1/2 l Wasser
125 g geraeucherter Speck
2  Zwiebeln
- - Oel
500 g Rindfleisch
3  gruene Paprika
1  scharfe Peperoni
5  Tomaten 1 1/2 El. Chilipulver
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Chili:

Rezept - Chili
Rote Bohnen in 1/2 l Wasser abends vorher einweichen. Geraeucherter Speck in Wuerfeln schneiden und Zwiebeln kleinschneiden. Zusammen in heissem Oel anbraten. (erst Speck dann die Zwiebeln). Rindfleisch (Gulasch klein geschnitten) dazugeben und anbraten. Dann die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben und ca. 1 1/2 Stunden koecheln lassen. Inzwischen Paprika und Peperoni in Streifen schneiden. Diese dann zu den Bohnen geben und 25 min. mit kochen lassen. Tomaten pellen und vierteln. Auch diese kommen in den Topf und werden noch 5 min. mitgekocht. Gleichzeitig mit Chilipulver, Pfeffer und Salz wuerzen. Die "Dicke" des ganzen kannst du regulieren, indem du den Deckel vom Topf nimmst. Dazu nehme ich gerne Stangenbrot und einen kraeftigen Rotwein. Ich bereite groesser Menge vor. Der Rest kommt in die Tiefkuehlung fuer spaeter. ** From: Ernst-Walter_Poser@f200.n2440.z2.schiele-ct.de Date: Wed, 13 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Rindfleisch, Fido

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