Rezept Chili Das Echte Chili

 
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Chili - Das Echte Chili

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Küchentipp: Spritzbeutel-Ersatz !
Wenn Sie Ihre Torte verzieren wollen und haben keine Spritzbeutel zur Hand, stellen Sie sich eine Tüte aus zusammengerolltem Pergamentpapier her. Die Spritze je nach gewünschtem Muster ein- bzw. abschneiden und die Glasur- oder Gussmasse einfüllen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Bohnen, rote
125 g Speck, geraeucherter, gewuerfelt
2  Zwiebeln
500 g Rindfleisch
3  Paprika, gruene
1  Peperoni, scharfe
5  Tomaten
2 El. Chilipulver
- - Cayenne-Pfeffer
- - Pfeffer, schwarzer, grob gemahlener
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Chili - Das Echte Chili:

Rezept - Chili - Das Echte Chili
250 g rote Bohnen in 1/2 l Wasser am Vorabend einweichen. 125 g geraeucherter Speck in Wuerfel schneiden und 2 Zwiebeln kleinschneiden. Zusammen in heissem Oel anbraten; erst Speck dann die Zwiebeln. 500 g Rindfleisch (gulasch-artig kleingeschnitten) dazugeben und anbraten. Dann die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben und ca. 1 1/2 Stunde koecheln lassen. Inzwischen die Paprika sowie die Peperoni in Streifen schneiden. Diese dann zu den Bohnen geben und 25 Minuten mit kochen lassen. Dann die Tomaten pellen und vierteln. Diese kommen in den Topf dazu und werden noch 5 Minuten mitgekocht. Dazu das Chilipulver, Pfeffer, Salz und der Cayennepfeffer. Als Beilage Stangenweissbrot und frisches kuehles Bier (vielleicht Corona?) Stichworte: Mexiko, Chili, P4

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