Kochrezept / Rezept CHILDRENS MUFFINS |
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Küchentipp: Tropfenfänger für das Fett !
Damit heruntertropfendes Fett nicht Feuer fangen kann, legen Sie ein paar Salatblätter auf die Glut. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
240 g Weizenmehl |
2 Tl. Backpulver |
100 g Mandeln; gemahlen |
0.5 Tl. Salz |
1 Tl. Zimt |
1 Tl. Kardamompulver |
2 Eier |
150 g Zucker |
125 ml Sonnenblumenoel |
2 Aepfel |
1 Zitrone; Schale u. Saft |
140 g Rosinen |
- - Ilka Spiess ARD/ZDF-Text |
Zubereitung des Kochrezept CHILDRENS MUFFINS: |
Rezept - CHILDRENS MUFFINS
Mehl, Backpulver, Mandeln, Gewuerze mischen. Eier und Zucker
schaumig ruehren und nach und nach das Oel einlaufen lassen. Mit der
Mehlmischung vermengen. Aepfel geschaelt in feine Scheiben schneiden.
Zitronenschale und -saft mit den Rosinen und Aepfeln mischen. Zu dem
Teig geben, alles verruehren. Den Teig ins Muffinblech oder in
Papierfoermchen fuellen. Bei 180GradC ca. 20-25 Minuten backen.
Man kann die Muffins statt mit Aepfeln und Rosinen auch mit 300 g
Heidelbeeren (amerikanisches Originalrezept) backen oder die Mandeln
gegen Kokosflocken tauschen. Dazu passen sehr gut 300 g
feingeschnittene Ananasstueckchen als Verfeinerung.
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