Kochrezept / Rezept CHILDRENS MUFFINS |
|
Rezept Hits: 6667 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Nichts Heißes in den Kühlschrank !
Bringen Sie alle Speisen auf Zimmertemperatur, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Ansonsten vereist Ihr Verdampfer viel zu schnell, und der Stromverbrauch wird unnötig erhöht. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
240 g Weizenmehl |
2 Tl. Backpulver |
100 g Mandeln; gemahlen |
0.5 Tl. Salz |
1 Tl. Zimt |
1 Tl. Kardamompulver |
2 Eier |
150 g Zucker |
125 ml Sonnenblumenoel |
2 Aepfel |
1 Zitrone; Schale u. Saft |
140 g Rosinen |
- - Ilka Spiess ARD/ZDF-Text |
Zubereitung des Kochrezept CHILDRENS MUFFINS: |
Rezept - CHILDRENS MUFFINS
Mehl, Backpulver, Mandeln, Gewuerze mischen. Eier und Zucker
schaumig ruehren und nach und nach das Oel einlaufen lassen. Mit der
Mehlmischung vermengen. Aepfel geschaelt in feine Scheiben schneiden.
Zitronenschale und -saft mit den Rosinen und Aepfeln mischen. Zu dem
Teig geben, alles verruehren. Den Teig ins Muffinblech oder in
Papierfoermchen fuellen. Bei 180GradC ca. 20-25 Minuten backen.
Man kann die Muffins statt mit Aepfeln und Rosinen auch mit 300 g
Heidelbeeren (amerikanisches Originalrezept) backen oder die Mandeln
gegen Kokosflocken tauschen. Dazu passen sehr gut 300 g
feingeschnittene Ananasstueckchen als Verfeinerung.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Algen - Speisealgen das Gemüse der Zukunft Wenn wir von Algen sprechen, denken wir in der Regel an etwas Ähnliches wie Seetang, an Schaumberge am Strand oder ein zugewuchertes Aquarium. | | Thema 7600 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen |  | Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ? Das geht runter wie Butter, butterzart, nun mal Butter bei die Fische - unsere Sprache ist reich an Redewendungen, die um die Butter kreisen. Und fast immer ist die Butter positiv besetzt. | | Thema 10592 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen |  | Der Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und Zubereitungsarten Ein ebenso nützliches wie unterhaltsames Nachschlagewerk für Kochprofis wie Anfänger ist der „Brockhaus Kochkunst“, der über „Internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten“ informiert. | | Thema 5186 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen | |
|