Rezept Chicoreesalat mit Gorgonzolasauce

 
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Chicoreesalat mit Gorgonzolasauce

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Küchentipp: Saubere Hände beim Hackbraten !
Geben Sie alle Zutaten für den Hackbraten in einen sauberen, geräumigen Gefrierbeutel. Fest durchkneten und einen Laib formen. Dann lassen Sie den Teig aus dem Beutel direkt auf das Blech gleiten.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g cremiger Gorgonzola
150 g suesse Sahne
100 g Joghurt 2 reife Birne(n)
- - Walnuesse
- - Pfeffer
- - Salz
- - Weissweinessig[0.2cm]
500 g Chicoree
Zubereitung des Kochrezept Chicoreesalat mit Gorgonzolasauce:

Rezept - Chicoreesalat mit Gorgonzolasauce
Gorgonzola, Sahne und Joghurt mit dem Schneidestab puerieren. Bei Bedarf noch Joghurt oder Sahne zugeben. Salz, Pfeffer und Weissweinessig nach Belieben. Chicoree fein schneiden (Strunk nicht vergessen herauszuschneiden), und gut warm waschen. Birne(n) blaettrig schneiden und zum Chicoree geben, Walnuesse ein bisschen zerkleinern. Sauce unterruehren. Tips: Herzhafter Salat * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, kalt, Chicoree, Gorgonzola, Salate

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