Kochrezept / Rezept Chicoreesalat mit Gorgonzolasauce |
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Küchentipp: Das ist lustig !
Legen Sie ein paar Gummibärchen in die Schälchen, bevor Sie den Wackelpudding einfüllen. Das schmeckt toll und sieht auch lustig aus. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
200 g cremiger Gorgonzola |
150 g suesse Sahne |
100 g Joghurt 2 reife Birne(n) |
- - Walnuesse |
- - Pfeffer |
- - Salz |
- - Weissweinessig[0.2cm] |
500 g Chicoree |
Zubereitung des Kochrezept Chicoreesalat mit Gorgonzolasauce: |
Rezept - Chicoreesalat mit Gorgonzolasauce
Gorgonzola, Sahne und Joghurt mit dem Schneidestab puerieren. Bei Bedarf
noch Joghurt oder Sahne zugeben. Salz, Pfeffer und Weissweinessig nach
Belieben.
Chicoree fein schneiden (Strunk nicht vergessen herauszuschneiden), und
gut warm waschen. Birne(n) blaettrig schneiden und zum Chicoree geben,
Walnuesse ein bisschen zerkleinern. Sauce unterruehren.
Tips: Herzhafter Salat
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, kalt, Chicoree, Gorgonzola, Salate
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