Rezept Chicoreegratin

 
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Chicoreegratin

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Kennwort: HANDY rezept 19737
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Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  schmale Stauden Chicoree
- - Fett fuer die Auflaufform
30 g Fett
40 g Mehl
1/2 l Milch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
4 El. geriebenen Kaese
- - Petersilienstraeusschen
Zubereitung des Kochrezept Chicoreegratin:

Rezept - Chicoreegratin
Aus den Chicorreetrieben den bitteren Teil herausschneiden und den Chicoree waschen. Die Chicorretriebe in eine gefettete Auflaufform legen. Das Fett in einem Topf zum schmelzen bringen, das Mehl einruehren und kurz anduensten. Die Milch unter Ruehren zugiessen und einmal aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce ueber den Chicoree giessen und den geriebenen Kaese darueberstreuen. Das Gemuese im vorgeheizten Backofen (200 Grad C; Gas: Stufe 3) 30 min backen. Zum Anrichten die gewaschenen Petersilienstraeusschen ueber den Chicoreegratin geben. Zeit : ca. 35 min ; Kal/Pers :562 ; Jou/Pers :1523 ** Gepostet von Michael Houben Stichworte: Vegetarisch, Schnell, P4

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