Kochrezept / Rezept Chicoreeauflauf I |
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Küchentipp: Würze für das Grillfleisch !
Streuen Sie ein paar Wacholderbeeren, Lorbeer- oder Rosmarinblätter in die Glut Ihres Grills. Das gegrillte Fleisch bekommt eine besonders würzige Note. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 3 Portionen / Stück |
3 Chicoree |
300 g Hackfleisch halb und halb |
1 Zwiebel |
75 g Reis |
- - Hollaendische Sosse |
100 g Kaese (Gouda o.ae.) |
50 g Butter |
- - Weisswein |
100 g Sonnenblumenkerne |
Zubereitung des Kochrezept Chicoreeauflauf I: |
Rezept - Chicoreeauflauf I
Chicoree saeubern und in kochendem Wasser blanchieren. Oel in einem Topf
erhitzen, Zwiebeln und Hackfleisch zugeben und scharf anbraten. Mit
Weisswein abloeschen, die Sonnenblumenkerne und den gekochten Reis zugeben.
Ein Paket Hollaendische Sosse in die vorgeschriebene Menge Wasser einruehren,
aufkochen lassen und anschliessend die Butter und den geriebenen Kaese
zufuegen.
Eine Auflaufform fetten, und abwechselnd Chicoree und Hackfleisch
schichten. Abschliessend wird die Kaesesosse daruebergegossen. Den Auflauf
bei etwa 225 C im Ofen erhitzen, bis der Kaese beginnt zu braeunen.
Das Rezept war urspruenglich mal fleischlos. Stattdessen wurden mehrere
Korn- und Nusssorten verwendet. Anstelle des Gouda kann man auch einen
Schimmelkaese verwenden, wenn man sicher ist, dass _alle_ Geschmack
daran finden.
Erfasst und gepostet von a.elvert@hot.gun.de (Achim Elvert)
** From: A.ELVERT@HOT.gun.de (Achim Elvert)
Date: Thu, 28 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: P3, Zer, Gemuese, Vegetarisch
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