Rezept Chicoree Salat mit Avocadospalten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chicoree-Salat mit Avocadospalten

Chicoree-Salat mit Avocadospalten

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24640
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2562 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nuß !
Gut bei angespannten Nerven , halten geistig jung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Schalotten
1  Olivenöl
1  Orange; Saft davon
4  Chicoreekolben
150 ml Schlagsahne
- - Jodsalz + w. Pfeffer a. d. M.
- - Currypulver
4  Tomaten
2  Reife Avocados
2  Walnusskerne
1  Glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Chicoree-Salat mit Avocadospalten:

Rezept - Chicoree-Salat mit Avocadospalten
Schalotten schälen, in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten. Mit Orangensaft ablöschen. Chicoreekolben putzen, zufügen und von allen Seiten ca. 5 Min. dünsten. Herausnehmen, warmstellen. Orangenfond mit Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Tomaten würfeln, Avocado längs halbieren, schälen. Steine entfernen und in Spalten schneiden. Nüsse und Petersilie grob hacken. Chicoreeblätter vom Kolben lösen, auf einer Platte anrichten. Tomaten und Avocado darauf verteilen. Nüsse und Petersilie darüberstreuen, mit dem Fond beträufeln.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?
Wie man Lebensmittel in Zeiten des Überflusses haltbar macht, damit man auch dann etwas zu essen hat, wenn die Natur nichts hergibt, diese Frage hat die Menschheit von Anbeginn beschäftigt.
Thema 13318 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Tanja Grandits - zierliches Küchengenie mit BissTanja Grandits - zierliches Küchengenie mit Biss
Es fällt ein wenig schwer, sich die zierliche Tanja Grandits beim Hantieren mit schweren Pfannen und Töpfe vorzustellen. Doch Grandits nimmt die körperlichen Strapazen gerne auf sich, übt sie doch ihren Traumberuf aus – und das auch noch höchst erfolgreich.
Thema 4919 mal gelesen | 21.04.2010 | weiter lesen
Kandierte Früchte: Süßer Genuss und AugenweideKandierte Früchte: Süßer Genuss und Augenweide
Zahlreiche leckere Torten- oder Eiscremekreationen erhalten durch die Verwendung von kandierten Früchten besonderen Charme.
Thema 4526 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |