Rezept Chicoree Salat mit Avocados

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chicoree-Salat mit Avocados

Chicoree-Salat mit Avocados

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18683
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3241 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgeputzter Essig !
Stellen Sie einen Zweig Estragon in einfachen Essig. Lassen Sie ihn in der Flasche, bis der Essig verbraucht ist. Es sieht hübsch aus und verfeinert den Essig erheblich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
250 g Tomaten
2  Avocados
2 El. Zitronensaft
100 g Salatmayonnaise
75 g Vollmilchjoghurt
- - Salz, Pfeffer
1 Tl. Zucker; nach Belieben die doppelte Menge
500 g Chicoreekolben
1 Bd. glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Chicoree-Salat mit Avocados:

Rezept - Chicoree-Salat mit Avocados
Zwiebeln pellen, halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stielansaetze entfernen, Tomaten entkernen und wuerfeln. Avocados schaelen, halbieren und die Steine herausloesen. Eine Avocadohaelfte beiseite legen, die uebrigen in Streifen schneiden und mit der Haelfte des Zitronensafts betraeufeln. Restliche Avocadohaelfte mit dem restlichen Zitronensaft puerieren. Avocadopueree und Joghurt unter die Mayonnaise ruehren, mit Salz, Pfeffer und Zucker herzhaft wuerzen. Chicoree putzen, laengs halbieren und den bitteren Kern herausloesen. Chicoreehaelften in Streifen schneiden, mit den Tomaten mischen. Petersilie waschen, Blaetter von den Stielen zupfen. Alle Zutaten abwechselnd mit der Sosse in eine Schuessel schichten. Pro Portion ca. 432 kcal/1807 kJ. * Quelle: Nach ARD/ZDF 25.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Salat, Kalt, Chicoree, Avocado, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gesund Kochen mit der Vital Küche gegen die WinterpfundeGesund Kochen mit der Vital Küche gegen die Winterpfunde
Der Winter ist offensichtlich vorbei, und mit Beginn des Sommers öffnen nun auch endlich die Freibäder wieder ihre Pforten. Die dicken langen Winterklamotten dürfen nun endlich weggeräumt werden.
Thema 15011 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Lexikon alter Apfelsorten mit Tipps für den AnbauLexikon alter Apfelsorten mit Tipps für den Anbau
Äpfel dienten schon unseren Vorfahren in der Jungsteinzeit als Nahrung. Weltweit gibt es mehr als 20.000 Sorten, Großhändler führen meist acht bis zehn Sorten (z.B. Golden Delicious, Elstar, Jonagold, Cox Orange, Idared, Braeburn und Boskoop).
Thema 26685 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Vincent Klink - ein Meisterkoch aus SchwabenVincent Klink - ein Meisterkoch aus Schwaben
Schwaben gelten als gemütlich, und auch Vincent Klink geht Genuss über alles. Doch dafür ist der Meisterkoch bereit zu kämpfen.
Thema 9818 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |